Sukses

Beauty

Yakin Nggak Akan Gemas Sendiri Kalau Lihat Kuku Kayak Gini?

Bintang.com, Jakarta Memiliki kuku yang cantik dan menarik memang menjadi kesukaan setiap cewek, kuku yang cantik bisa didapatkan dengan memakai kuteks atau membuat nail art yang lucu dan super gemas dengan bentuk dan gambar yang unik.

Biasnya untuk membuat nail art yang lucu dan unik ini, kamu bisa datang ke salon kecantikan langganan yang bisa merubah kuku kamu menjadi lebih menarik. Mau dong kukunya jadi cantik dan pastinya tangan juga terlihat indah.

Kalau kamu nggak sempat untuk pergi ke salon kecantikan atau tempat khusus membuat nail art, kamu bisa lho belajar membuat sendiri di rumah dengan menonton tutorial cara membuatnya di internet. Kamu tinggal beli bahan-bahannya saja dan menerapkannya sendiri.

Seperti sederet tutorial membuat nail art lucu dan gemas di bawah ini nih, dijamin deh kalau kamu miliki kuku kayak gini, kamu pasti akan gemas sendiri melihatnya.

1. Ini kenapa kok ya lucu banget? Ada kucing nguletnya segala.

 

A post shared by C CHANNEL-Beauty (@cchannel_beauty) on

2. Gemes banget parah!

3. Magic banget nih.

 

A post shared by C CHANNEL-Beauty (@cchannel_beauty) on

4. Duh, lucu banget ini.

 

A post shared by C CHANNEL-Beauty (@cchannel_beauty) on

5. Bintang dan love nya bikin kuku makin cantik.

6. Pecinta coklat, kamu wajib buat nail art ini deh.

 

A post shared by C CHANNEL-Beauty (@cchannel_beauty) on

7. Kentang goreng!!!!

Loading