Sukses

Beauty

Selain Raline Shah, 8 Artis Ini Langganan Makeup Bubah Alfian

Fimela.com, Jakarta Zaman sekarang, makeup menjadi kebutuhan semua orang sebab, makeup bisa merubah setiap tampilan menjadi lebih menarik dan memesona. Terlebih, gaya makeup yang makin hari makin bagus, dengan sangat mudahnya untuk ditiru.

Misalnya saja, makeup untu ke kantor, Anda nggak cuma bisa memakai makeup yang monoton, Anda bisa menggunakan makeup yang flawless dan sesekali boleh kok dengan tampilan berbeda seperti memakai lipstik merah. Apalagi makeup untuk acara party, wedding, atau acara lainnya bisa Anda tentukan sesuai keinginan.

Berbicara tentang makeup, biasanya Anda memiliki langganan Make Up Artist (MUA) yang selalu membuat polesan yang sesuai dengan wajah Anda. Memilih MUA yang cocok dengan tampilan wajah pun harus dipilih yang benar-benar tepat. Seperti Bubah Alfian, salah satu MUA tanah air ini menjadi langganan banyak artis lho. Pulasan makeup Bubah memang memiliki look berbeda, bisa juga bikin pangling.

Selain itu, Bubah juga sangat piawai membuat makeup yang super duper flawless. Semua wajah yang 'dipegang' oleh tangannya, selalu menghasilkan makeup yang sempurna. Pantas saja, Bubah kini menjadi MUA langganan para artis Ibukota. Nah, kira-kira artis siapa saja sih yang sering di makeup oleh Bubah selain Raline Shah? Ini dia nih.

 

1. Raline Shah

 

A post shared by Bubah Alfian (@bubahalfian) on

Raline salah satu artis yang selalu dimakeup Bubah sejah Bubah masih awal menjadi MUA.

2. Raisa Adriana

 

A post shared by Bubah Alfian (@bubahalfian) on

Diberbagai kesempatah, Raisa juga terlihat sering dimakeup oleh Bubah, contohnya saat resepsi pernikahan di Bali, Bubah memoles wajah Raisa yang super flawless.

3. Pevita Pearch

 

A post shared by Bubah Alfian (@bubahalfian) on

Bukan hanya langganan, Pevita juga terlihat sudah cocok dengan tangan Bubah yang bisa mendadani wajahnya agar terlihat super cantik.

4. Bunga Citra Lestari

 

A post shared by Bubah Alfian (@bubahalfian) on

BCL memang terlihat lebih catik dengan makeup, apalagi dengan polesan makeup dari Bubah.

5. Rossa

 

A post shared by Bubah Alfian (@bubahalfian) on

Buka hanya itu, Teh Oca yang memiliki wajah imut juga semakin manis lho dengan polesan makeupnya Bubah.

6. Prilly Latuconsina

 

A post shared by Bubah Alfian (@bubahalfian) on

Usianya yang terbilang remaja, akan terlihat lebih dewasa dengan makeup dari Bubah, bikin pangling ya.

7. Cinta Laura

 

A post shared by Bubah Alfian (@bubahalfian) on

Cinta Laura juga merupakan salah satu yang mengandalkan Bubah Alfian sebagai MUA langganan.

8. Chelsea Islan

 

A post shared by Bubah Alfian (@bubahalfian) on

Memiliki wajah yang ayu, membuat Bubah tidak perlu repot mendandani Chelsea Islan untuk terlihat lebih flawless.

9. Chelsea Olivia

 

A post shared by Bubah Alfian (@bubahalfian) on

Istri dari Glenn Alinskie ini juga termasuk salah satu artis yang sering dimakeup oleh Bubah lho.

Loading
Artikel Selanjutnya
6 Tips Memilih Maskara untuk Mata yang Lebih Indah 
Artikel Selanjutnya
Tampil Cantik Selama Ramadan dengan Tips No Makeup Makeup Look ala Korea