Sukses

Beauty

Kulit Kembali Kenyal dan Sehat Berkat Dove 7 Days Challenge

Biasanya wanita takut kalau memakai sabun batang untuk membersihkan wajah, takut kalau kulit jadi kering.

Tetapi pengalaman kami berbeda ketika mengikuti #7DaysChallenge dari Dove. Awalnya sih kami sempat meremehkan, mana bisa soap bar bikin kulit kembali jadi kenyal, lembut sekaligus bersih?

Dan tada! Datanglah sebuah paket dari Dove yang menantang editor Vemale.com mencicipi 1/4 moisturizer dari produk yang satu ini. Penasaran, itulah kata pertama yang muncul ketika menimang-nimang soap bar dengan kemasan menarik yang simple dan mengeluarkan aroma yang wanginya enak dan lembut.

Setelah dibuka kemasannya, soap bar ini semakin menggoda untuk dicoba. Membasahi wajah kemudian memulaskan Dove White Beauty Bar ke seluruh wajah, wewangian lembutnya menyebar ke mana-mana. Setelah dibilas, wow... tidak ada rasa kesat yang bikin kulit jadi kering dan tidak nyaman. Yang ada adalah rasa bersih, lembut dan kenyal.

Lantas kami mencoba membuktikannya dengan mengambil kapas yang sudah diaplikasikan deep cleansing toner. Apakah masih ada residu kotoran yang tertinggal?

AMAZING! Kapas yang diaplikasikan deep cleansing toner masih dalam kondisi bersih, yang membuktikan bahwa Dove White Beauty Bar ini tak hanya membuat kulit jadi lembab dan lembut, tetapi juga membersihkannya.

Bahan Dove White Beauty Bar

Sodium Lauroyl Isethionate, Stearic Acid, Sodium Palmitate, Water, Lauric Acid, Sodium Isethionate, Sodium Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Palm Kemelate, Perfume, Glycerin, Sodium Chloride, Zinc Oxide, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Alumina, CI 77891.

Courtesy Vemale.com | Photo @Bee_is_cute 

NUTRISI KULIT YANG LEBIH BAIK DARI SUSU

Kami juga sering membaca bahwa kulit wanita jaman dahulu sering dirawat dan diajak berendam dalam susu agar tetap lembut, kenyal dan sehat. Tetapi, bayangkan saja berapa banyak susu yang harus dipakai kalau mau memanjakan kulit seperti itu setiap hari?

Semuanya menjadi mungkin berkat Dove White Beauty Bar. Dove White Beauty Bar, membersihkan, melembutkan serta menutrisi kulit bahkan lebih baik dari susu.

Kamu bisa memberikan momen memanjakan kulit setiap hari dengan menggunakan Dove White Beauty Bar ini.

Hasil #7DaysChallenge

Jadi, bagaimana setelah memakai Dove White Beauty Bar selama 7 hari lamanya? Inilah testimonial setiap editor Vemale.com

"Lembut banget, dan puas, bahkan kulit sensitifku tidak kemerahan atau terasa kasar saat memakainya. Rasanya seperti ditepuk-tepuk pakai awan deh..." - Agatha

"Wanginya suka. Trus dia beda sama sabun lainnya. Nggak nyangka bisa membersihkan dan melembutkan sekaligus." - Wenny

"Don't judge a book from its cover, kalau belum mencoba Dove White Beauty Bar ini kamu nggak akan tahu bagaimana dia memanjakan kulitmu." - Dyan

"Sudah jatuh cinta sejak hari pertama memakainya. Dan nggak berhenti memakai Dove White Beauty Bar  ini bahkan setelah #7DaysChallengenya udah lewat." - Gilang

"Aku orang yang tergolong cuek soal merawat kulit. Sebenarnya memang aku nggak pernah punya masalah kulit. Tetapi mencoba Dove Soap Bar ini memang banyak sih manfaatnya, aku nggak perlu bingung lagi memberikan nutrisi dari luar hanya dengan menggunakan sabun aja." - Irma

"Cocok, cocok banget. Nggak nyangka hasilnya lembut dan kenyal di kulit. Apalagi wanginya soft dan rasanya nggak ilang-ilang." - Chey Yuanita

"Kalau aku sih memang sejak lama mempercayakan perawatan kulit dengan Dove White Beauty Bar. Tapi baru kali ini mencoba Dove White Beauty Bar  untuk kulit wajah, dan hasilnya tetap puas." - Dion

"Tertarik nyoba Dove Soap Bar karena iklannya yang unik dan ga biasa, akhirnya jatuh cinta. Rasanya beda dari sabun biasa. Jadi pengen pegang2 kulit terus soalnya lembut dan kenyal.. Makasih Dove." - Riri

Repurchase?

YES, absolutely! Punya harga yang terjangkau dan dilengkapi nutrisi serta kemewahan yang memanjakan kulit, pastinya nggak ingin melewatkan perawatan yang satu ini. Nggak perlu bingung juga mencari-cari sabun yang bisa membersihkan, melembutkan serta menutrisi kulit.

Kalau kamu penasaran dengan hasilnya di kulit kamu, ikut juga dong #7DaysChallenge dan buktikan bagaimana 1/4 moisturizer ini memanjakan kulitmu.

 (vem/bee)
Loading
Artikel Selanjutnya
Mencerahkan Kulit Wajah Dengan Masker Nanas
Artikel Selanjutnya
Umur Sudah Lebih Dari 20 Tahun Kok Masih Jerawatan?