Sukses

    Most Talked About
    Kolaborasi fashion Jepang dan Prancis. (Foto: Dok. Uniqlo)
    FashionTips Cara Berpakaian Sederhana dan Tetap Terlihat Modis
    Tampil sederhana namun tetap fashionable, begini triknya
    Resolusi fashion. (Foto: instagram/ parisfashionweek)
    FashionTrik Menggunakan Pakaian Bagi Pemilik Lengan Besar
    Berlengan Besar? Begini trik berpakaiannya
    Baju putih/pixabay
    FashionBaju Putih Terkena Noda? Begini Cara Membersihkannya
    Cara membersihkan baju putih yang terkena noda
    Fashion Nation 2019 | Modern Modest
    Hari kelima Fashion Nation 2019 dimeriahkan oleh deretan busana menarik karya SABA by Rani Hatta, Restu AnggrainiXDewi Melki, dan KAMI dalam tema Modern Modest. Busana yang ditampilkan ketiga desainet tersebut berhasil mencuri perhatian para tamu yang datang.
    short desc
    FashionIde Souvenir Pernikahan Manis yang Akan Buat Tamu Bahagia
    Ketika tamu datang ke pernikahan, tentu buah tangan menjadi salah satu yang dihadapkan dari momen bahagia ini. Ada banyak ide souvenir pernikahan yang bisa diberikan kepada tamu undangan yang bisa berguna untuk mereka. Dengan tema rustic modern, ini sekian souvenir yang bisa meningkatkan kebahagiaan baik bagi pengantin maupun tamu undangan.  
    short desc
    FashionThe NextDev Talent Scouting 2018 Berbuah Cerita Unik dari Founder FishGo
    Foundernya, I Gede Merta Yoga sempat tak percaya jika platform besutannya mampu mengalahkan ke-20 startup finalis lainnya.
    short desc
    FashionIde Memanfaatkan Tangga Sebagai Dekorasi Wedding
    Ada banyak cara memanfaatkan benda di rumah sebagai dekorasi acara pernikahan, salah satunya adalah tangga. Tangga yang sering digunakan sebagai alat pertukangan ternyata bisa menjadi display unik saat mengadakan pesta pernikahan bertema vintage dan rustic, seperti sekian contoh berikut ini.
    short desc
    Fashion10 Ide Kostum Keluarga Lucu untuk Pesta Kostum Kece
    Datang ke acara pesta kostum saat Halloween atau pesta kostum lucu-lucuan? Ada banyak ide kreatif mewujudkan kostum unik dan kece bersama keluarga. Beberapa ide berikut ini bisa jadi referensi yang bisa dicoba nih Moms. 
    short desc
    FashionSekian Ide Pot Bunga Unik dari Barang-Barang bekas di Rumah
    Tidak harus membeli pot bunga mahal untuk dijadikan tempat tumbuhnya bunga-bunga di rumah. Karena sebenarnya ada banyak ide pot bunga yang bisa dibuat dengan barang-barang bekas, bahkan dengan ide yang unik dan aneh sekalipun. Seperti sekian ide pot bunga berikut ini. Bisa ditiru nih ladies. 
    short desc
    FashionJadi Dirimu yang Sebenarnya Lewat Realme yang Kamu Banget
    Bagi kamu yang masih ragu untuk menentukan jati diri, kedua smartphone ini bisa membantumu menemukan diri sendiri yang sebenarnya.
    short desc
    FashionBegini Kocaknya Harapan VS Kenyataan Jika Mengikuti Tren Baju Kekinian
    Seringkali jika melihat model baju yang kekinian, para wanita ingin mencoba memilikinya, dengan pemikiran, mungkin saja cocok dan jadi lebih modis. tapi sayangnya, harapan terkadang tak sesuai dengan kenyataan. Hal ini coba dituangkan dalam gambar oleh seniman Wang Chen dengan tren baju kekinian. Ini jadinya jika ingin mengikuti gaya kekinian namun gagal dan tak seusai harapan. 
    short desc
    FashionSo Cute, Kucing Fashionista Ini Modisnya Saingi Manusia
    Pecinta kucing pasti sering meluangkan waktunya untuk sekedar nonton video kelucuan kucing atau melihat-lihat foto kucing di instagram. Mungkin kucing jenis maine coon satu ini juga akan mencuri perhatianmu karena gayanya yang imut dengan dandanan ala fashionista. Namanya adalah Leo, follower di akunnya bahkan ribuan. Lihat saja deh bagaimana imutnya Leo dengan gayanya yang bagai model majalah.
    short desc
    FashionGet Ready Ladies, Talent Scouting The NextDev 2018 Akan Sapa Jakarta!
    Ladies, siap-siap buat Talent Scouting The NextDev 2018 di kota terakhir, Jakarta ya!
    short desc
    FashionWanita Ini Buat Kreasi Unik Sekaligus Ekstrem Pakai Lipstik
    Jika ladies adalah salah satu yang suka mengoleksi lipstik, mungkin bisa punya banyak warna berbeda yang bisa dikreasikan kapan pun dan dalam event apa pun. Bahkan jika memungkinkan, bisa seperti yang dilakukan Martha Butterworth, yang berkreasi dengan lipstik dan membuat karya-karya unik hingga aneh dengan lipstik. Cek deh, mungkin kamu yang punya imajinasi luas bisa juga mencoba berkreasi seperti Martha. 
    short desc
    Fashion8 Wahana Wisata Baru di Jogja, Rekomendasi Wisata Kekinian
    Tiap sudut kota ini seperti tidak habis-habis memukau para turis.
    short desc
    FashionBegini Style Puteri Disney Jika Jadi Kids Zaman Now
    Mendengar dongeng dan nonton film Disney pasti disukai mulai dari anak-anak hingga dewasa. Banyaknya jajaran putri Disney ternyata memberi banyak ide kreatif dari banyak ilustrator. Seperti juga yang dilakukan Farhana Diyani yang menggambarkan bagaimana gaya setiap putri Disney jika hidup dengan style masa kini. Lihat yuk hasil karyanya!
    short desc
    FashionUniknya Karya Seni Makanan dari Irisan Daging Ikan
    Ada banyak cara mengekspresikan kreativitas, salah satunya melalui makanan. Di Jepang sudah umum diketahui seni membuat bento dan menghias makanan lainnya, namun belum banyak yang mengetahui bahwa membuat sashimi juga bisa dijadikan karya seni. Seniman bernama Mikyou mencoba mengkreasikan irisan daging ikan di piring menjadi santapan lezat sekaligus memikat mata. Lihat saja hasilnya. 
    short desc
    FashionTren Smartphone Terbaru yang Jadi Fashion Icon Tahun Ini, Penasaran?
    Vemale bakal mengulik Honor 9i yang dikenal sebagai smartphone terbaru berdesain premium yang layak dinobatkan sebagai kiblat fashion tahun ini.
    short desc
    FashionBeda Dari Kenyataan, Begini Perbedaan Foto IG vs Realita
    Apa yang kamu lihat tak seperti kenyataan, mungkin inilah yang bisa kamu ketahui tentang kehidupan yang ditunjukkan banyak orang di Instagram. Karena kebanyakan orang menyukai gambaran sempurna dari kehidupan lewat foto, maka banyak orang berusaha sebaik mungkin menampilkan foto terbaik, bahkan jika itu sebenarnya hanya pura-pura. Inilah yang coba ditunjukkan Geraldine West saat mengungkap perbedaan foto instagram dengan versi kenyataan. Jadi jangan gampang tertipu kehidupan orang di Instagram ya. Besar kemungkinan itu semua bohong.
    short desc
    FashionIlustrasi Gaun Cantik Ini Dibuat Shamekh-Bluwi Berdasarkan Zodiak
    Jika bicara tentang simbol zodiak, ternyata simbol-simbol ini bisa dikreasikan menjadi berbagai macam karya seni lho. Termasuk menafsirkannya dalam bentuk sketsa gaun wanita. Shamekh Bluwi mencoba menerjemahkannya dalam ilustrasi menarik dan inilah jadinya, gaun wanita berdasarkan simbol zodiaknya. 
    short desc
    Fashion7 Tipe Cewek Zaman Now yang Unik, Kamu yang Mana?
    Ada banyak fenomena yang terjadi pada generasi masa kini yang bisa dibilang ada-ada saja. Perkembangan gaya hidup sepertinya memberikan banyak pengaruh terhadap gaya hidup wanita masa kini. Banyak anak gadis atau perempuan masa kini yang punya karakter unik, bahkan nyeleneh bin ajaib. Secara lucu, fenomena tipe wanita ini dibuat beberapa komikus, seperti yang digambar akun Instagram berikut ini.
    short desc
    FashionTampilan Para Seleb Berhijab Ini Bikin Hati Adem
    Ketika memakai hijab, wanita muslim biasanya menjadi terlihat lebih anggun. Hijab sendiri merupakan penutup aurat yang dianjurkan untuk dipakai wanita muslim. Dulu, hal ini jarang terlihat di kalangan selebritis karena bagaimana pun, penampilan cantik dengan rambut terurai seringkali masih jadi standar cantik banyak wanita. Namun sekarang sudah mulai banyak selebritis yang memakai hijab. Entah hanya dalam momen tertentu atau dipakai dalam jangka waktu lama, ini nih penampilan para artis yang mengenakan hijab dan bikin hati adem. 
    short desc
    Fashion7 Ide Lemari DIY Cocok Untuk Kamar Sempit Anak Kos
    Ladies, sebagai anak kos atau mungkin memiliki kamar yang kecil, lemari tentu sedikit memusingkan. Lemari yang besar tentu akan menghabiskan space. Nah, kamu bisa kok membuat sendiri lemari yang mudah dan juga praktis. Pastinya tak terlalu memakan tempat seperti lemari biasanya.
    short desc
    FashionAda 8 Tipe Mahasiswa di Kampus, Kamu yang Mana?
    Ada banyak karakter dan jenis mahasiswa yang bisa kamu temui di kampus. Keragaman inilah yang kemudian menginspirasi pembuat komik dalam akun Instagram @hello_jby. Ada beberapa jenis mahasiswa yang bisa dibedakan dan punya keunikan sendiri-sendiri. Kemungkinan kamu tipe yang mana nih? 
    short desc
    FashionMana yang Lebih Kece? Gadis Kecil Ini Tirukan Gaun Artis Hollywood
    Jika bicara tentang red carpet atau karpet merah saat acara penghargaan di luar negeri, maka salah satu yang menjadi sorotan artis yang datang ke acara adalah gaun yang dipakainya saat itu. Tak jarang banyak orang ikutan menilai apakah gaun itu bagus atau tidak atau bahkan mungkin sensasional dan diingat banyak orang. Dan sepertinya gaun-gaun yang dipakai para selebritis Hollywood memunculkan ide kreatif seorang ibu. Dengan anak perempuannya, Stefani, ibu ini membuat tiruan gaun pada seleb dengan bahan-bahan seadanya. Kira-kira manakah yang paling imut? Cek yuk!
    FashionBertabur Grand Prize, Shopee 9.9 Super Shopping Day Dihibur Banyak Artis!
    Raffi Ahmad sebagai pembawa acara Shopee 9.9 Super Shopping Day berhasil membuat acara tersebut menjadi semakin seru.
    short desc
    FashionFashion Show Nyeleneh, Inces Melki Saingi Mimi Peri
    Terkadang ada banyak cara untuk membuat netizen terhibur, salah satunya adalah dengan sengaja berpenampilan unik dan aneh seperti Mimi Peri. Ini juga yang dilakukan pria asal Boyolali bernama Melki Spomo. Pria yang juga dikenal sebagai sebutan Inces Melki ini bergaya bak foto model dengan berbagai macam benda tak terduga di sekitar rumahnya. Tak ketinggalan ia juga berdandan kocak serta menambahkan caption lucu di setiap sesi foto kreatifnya di akun Instagram. Pria berlogat Jawa medhok ini pun tidak sungkan menunjukkan kelokalannya yang khas. Seperti ini gayanya yang unik.
    short desc
    Fashion10 Ide Cerdas Tata Tanaman di Dinding Rumah Agar Hemat Tempat
    Bagi yang punya rumah sempit menanam bunga atau tanaman lain akan sedikit bikin pusing Ladies. Well, tak perlu galau lagi karena kamu bisa memanfaatkan tembok luar rumah lho. Dengan ide-ide berikut ini, kamu akan tetap bisa menanam tumbuhan kesayangan sekaligus membuat rumah tampak makin cantik.
    short desc
    FashionCuma Pakai Dinding, Ibu Ini Buat Foto Bayinya Seakan Terbang
    Setiap orangtua, terutama ibu, pasti ingin menghabiskan banyak waktu dengan anaknya yang masih bayi, bahan kalau bisa selalu melakukan banyak hal fun dengan si kecil. Dan sepertinya inilah yang diinginkan ibu sekaligus selebgram asal Swedia bernama Amanda Moritz ketika bersama bayinya, Luca, yang lahir Februari 2018 lalu. Karena banyak beredar tema foto baby yang unik dan lucu di Instagram, ia juga ingin membuat tema seri foto yang sama bersama anaknya. Ini hasilnya.
    short desc
    FashionIndah dan Tebal, Rambut Gadis Kecil Ini Bikin Iri Wanita Dewasa
    Punya rambut lebat, panjang dan berkilau indah pasti menjadi dambaan setiap wanita. Tak heran jika kemudian banyak wanita melakukan perawatan intensif demi memiliki rambut tebal indah bagai model iklan sampo. Namun hal ini sepertinya tak diperlukan gadis cilik bernama Mia Aflalo. Yuk lihat deh rambut alaminya yang indah ini, ladies. 
    short desc
    FashionIlustrasi Masalah Hidup Wanita Ini Kocaknya Nggak Karuan
    Ada banyak kejadian yang terjadi dalam kehidupan wanita, namun ada beberapa kejadian dalam kehidupan yang kocak dan mengundang tawa. Seperti ketika wanita suka membandingkan diri dengan wanita lain dan punya ekspektasi lebih dari apa yang ada di dunia nyata. Hal-hal kecil inilah yang coba digambarkan ilustrator asal Belgia, Prudence. Seperti ini jadinya.
    short desc
    Fashion8 Selebrasi Paling Unik Para Atlet Selama Asia Games 2018
    Sepanjang pertandingan seru yang dilakukan para atlet yang berkompetisi di ajang olahraga Asian Games 2018, ada banyak selebrasi unik dan mengharukan yang dilakukan para pemenang. Namun di antara banyaknya pemenang, ini beberapa selebrasi paling unik dan ikonik yang bikin viral. Siapa sajakah yang melakukan selebrasi unik dan ikonik sepanjang Asian Games 2018 ini? Simak yuk!
    Fashionista at Stockholm Fashion Week - Photo: stylestalker
    FashionInspirasi Pakai Outfit Tabrak Warna dari Fashionista Stockholm
    Sebenarnya, tabrak warna adalah cara paling mudah tampil fashionable.
    short desc
    FashionInspirasi Kamar Tidur dengan Sentuhan Warna Orange Keren Banget
    Kamar tidur menjadi salah satu tempat paling penting untuk didekorasi atau ditata serapi, sebersih dan semenarik mungkin. Ini mengingat bahwa kamar tidur adalah tempat istirahat setiap harinya setelah melakukan berbagai aktivitas. Bicara mengenai dekorasi kamar, kali ini vemale punya beberapa potret mengenai dekorasi kamar tidur bernuansa orange yang bisa membuat suasana jadi makin keren, nyaman dan mengesankan.
    short desc
    FashionBegini Jadinya Jika Gambar Anak Diwujudkan Ayah ke Dunia Nyata
    Kreativitas anak dan kemampuan gambarnya mungkin bukan termasuk kaya seni yang sempurna, namun tidak kalah istimewa dibanding karya gambar seniman profesional. Tapi bagaimana jika gambar unik anak dijadikan kenyataan? Ini yang dilakukan seorang ayah pemilik akun Instagram Things I have drawn. Lihat deh, lucunya gambar anak jika dibandingkan gambar nyata. 
    short desc
    FashionKomik: Momen-Momen Berharga yang Cuma Bisa Dipahami Seorang Ibu
    Buat yang sudah jadi ibu, pasti pernah merasakan momen-momen yang digambarkan oleh Kara Western ini. Sebagai ibu rumah tangga, Kara paham betul dengan situasi yang sering dialami seorang ibu saat mengasuh anaknya. Ada banyak momen berharga dan menyentuh yang cuma bisa dipahami seorang ibu. Seperti sejumlah momen berikut ini. Moms sekalian pun mungkin pernah berada di situasi yang digambarkan seperti di sini.
    short desc
    FashionTak Perlu Biaya Mahal Untuk Hasilkan Foto Mahal, Ini Buktinya
    Keindahan foto pasti diinginkan oleh banyak orang apalagi untuk mengabadikan momen berharga. Dan keputusan memilih fotografer profesional pasti banyak dilakukan orang. Meski begitu kemampuan setiap fotografer bisa saja berbeda. Salah satunya adalah yang ditunjukkan fotografer asal Brasil bernama Gilmar Silva berikut ini. Tak butuh tempat super bagus hanya untuk menghasilkan foto super keren. Lihat deh hasil jepretannya yang bikin menganga.  
    short desc
    FashionIde Kreatif Fungsikan Balok Beton Jadi Hiasan di Rumah
    Balok beton bisa menjadi salah satu benda yang dimanfaatkan untuk menghias rumah. Benda ini bisa dijadikan pot bunga dan memberi kesan mengesankan di teras rumah maupun di sudut ruangan. Ini juga bisa menjadi media tanam yang cukup menarik demi dapatkan taman sederhana yang jauh dari kata kotor maupun berantakan. Penasaran bagaimana memanfaatkan balok beton jadi hiasan atau media tanam di rumah? Simak galeri fotonya ya.
    short desc
    FashionInspirasi Menempatkan Kayu Perapian di Rumah Agar Makin Unik
    Sebenarnya ada banyak benda yang bisa dimanfaatkan untuk menyulap suasana rumah menjadi makin unik dan menarik. Salah satu bendanya adalah kayu bakar untuk perapian. Saat kita menempatkan kayu tersebut di tempat yang tepat, tidak jarang kayu itu justru bikin suasana rumah makin mengesankan.
    short desc
    FashionRagam Ide Membuat Tempat Penyimpanan Makeup yang Rapi
    Punya banyak makeup tapi bingung cara menyimpannya agar bisa tetap rapi? Tenang saja, ada banyak cara yang bisa dilakukan. Bahkan kamu juga bisa memanfaatkan barang-barang bekas untuk diubah jadi tempat makeup. Ada beberapa ide yang bisa langsung kamu coba nih. Yuk, ikuti galerinya di sini.
    short desc
    FashionPernikahan Pria dan Wanita Kembar Identik Ini Bagai Imajinasi
    Jika kamu kira pernikahan orang kembar identik dengan orang kembar identik lainnya hanya ada di imajinasimu, kamu salah. Di kehidupan nyata, orang kembar memang ada lho yang berjodoh dengan orang kembar lainnya. Hal ini terjadi pada wanita kembar Brittany dan Briana Deane yang bertemu dengan suami mereka, Josh dan Jeremy Salyers, yang sama-sama kembar identik. Seperti apa sih kisah mereka? Simak yuk!
    short desc
    FashionKursi Ayunan Unik Bikin Istirahatmu Makin Nyaman
    Istirahat di kursi ayunan sepulang kerja tentu menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan dan bikin nyaman. Ini juga bisa bikin stamina tubuh kembali fit apalagi jika kita juga bisa tertidur pulas di kursi tersebut. Bicara mengenai kursi ayunan, kali ini vemale punya beberapa potret kursi ayunan yang unik dan mengesankan. Ini juga bisa acara istirahat kamu makin nyaman serta menyenangkan.
    short desc
    FashionKumpulan Promo Agustus 2018 Terbaik yang Bisa Langsung Kamu Nikmati
    Bulan Agustus ini ada banyak promo menarik lho. Promo Agustus 2018 kali ini bisa langsung kamu nikmati dengan mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku. Jenis promonya pun bermacam-macam. Catat tanggal dan ketentuannya juga. Untuk selengkapnya, langsung ikuti galeri ini. Pastikan nggak ada promo Agustus 2018 yang ketinggalan ya ladies.
    short desc
    Fashion7 Ide Kreatif Mendaur Ulang Jeans Denim yang Nggak Kepakai Lagi
    Punya jeans denim yang udah nggak kepakai lagi? Jangan langsung dibuang begitu saja ya ladies. Coba manfaatkan jadi aneka barang dan produk dengan nilai estetika tinggi. Ada banyak cara untuk mendaur ulang jeans denim lamamu. Seperti sejumlah cara dengan ide-ide kreatif berikut ini.
    short desc
    FashionIni Bukti Bahwa Kenyataan Nggak Secantik Hasil Foto Editan
    Jangan tertipu dengan foto cantik yang ada di Instagram atau hasil foto pre-wedding, karena kemungkinan besar semua hanya editan dan tak seindah kenyataan. Seperti sekian foto berikut ini yang membuktikan semuanya. Bukan hanya kreatif dan cerdas, namun juga kocak dan unik. Lihat deh behind the scene-nya. 
    short desc
    FashionSerba Peach: Begini Pernik di Acara Pernikahan Tasya Kamila-Randi
    Kemarin malam, Tasya Kamila menggelar resepsi pernikahan dengan suaminya, Randi Bachtiar. Suasana di resepsi tersebut begitu meriah. Tasya memilih nuansa peach sebagai tema pernikahannya. Semua pernik berwarna peach mulai dari undangan sampai souvenir untuk tamu. Yuk intip foto-fotonya di galeri ini Ladies. Siapa tahu bisa menginspirasimu yang akan segera mengadakan pernikahan.
    short desc
    FashionKomik Lucu: Begini Susahnya Jadi Cewek Pemalu
    Ladies, apakah kamu termasuk tipe cewek yang pemalu? Tenang saja, kamu nggak sendirian kok. Ada banyak cewek lain yang juga memiliki karakter pemalu. Seperti Jenny-Jinya ini, tumbuh sebagai anak yang dulunya pemalu ia paham betul berbagai tantangan dan kesulitan yang dihadapi seorang pemalu. Dia pun membuat ilustrasi komiknya yang menggambarkan perasaan yang mungkin juga pernah dirasakan oleh cewek pemalu lainnya. Mungkin kamu juga pernah berada di situasi yang digambarkan berikut ini.
    short desc
    FashionModal Teras Belakang Rumah, Gadis Ini Bikin Gambar Menakjubkan
    Seringkali banyak orang bingung mau memposting foto seperti apa agar bisa dapat banyak Like. Tapi sepertinya ini tak jadi beban pikiran bagi Katrina Yu. Ia cukup memanfaatkan teras belakang rumahnya untuk mendapat banyak foto imajinatif yang memukau dan menjamin dapat banyak like di Instagram. Dengan kemampuan ilustrasi yang ia pelajari, imajinasinya lah yang membuat like berdatangan di fotonya. Lihat saja deh!
    short desc
    FashionRagam Inspirasi Dekorasi Ruangan yang Bikin Kamu Tambah Betah
    Dekorasi sebuah ruangan memegang peranan penting dalam menciptakan kenyamanan para penghuninya. Kalau desain atau dekorasi sebuah ruangan berantakan dan membosankan, siapa saja yang berada di dalamnya nggak akan betah. Nah, buat kamu yang sedang cari inspirasi untuk makeover atau mendekorasi ruangan di rumah biar bikin kamu lebih nyaman dan betah, ada beberapa ide yang bisa diadaptasi nih. Selengkapnya, yuk ikuti galeri foto di bawah ini.
    short desc
    FashionSusah Payahnya Cowok Memotret Ceweknya demi Foto Instagramable
    Demi mendapatkan foto yang sempurna dan instagramable saat jalan-jalan, kita biasanya akan meminta bantuan pasangan untuk memotret. Tak jarang cowok harus bersusah payah mendapat angle terbaik demi mendapatkan foto yang dimaui ceweknya. Seperti kompilasi foto berikut ini. Peran husband of instagram atau boyfriend of instagram ini sangatlah penting demi kebahagiaan seorang perempuan. Hm, mungkin kamu juga pernah mendapati situasi yang sama seperti ini juga?
    5 New Ways to Wear Denim with High Shine - Photo: darjabarannik
    FashionStyle Tips: 5 Cara Pakai Jeans yang Jauh Lebih Fashionable
    Watch and learn ladies, the new trick to copy to your personal style now!
    short desc
    FashionLebih Kece Mana, Anjing Ini Parodikan Foto Madonna yang Seksi
    Jadi fotografer memang harus punya kreativitas tinggi dan mungkin bahkan sisi humoris yang tak membosankan. Salah satunya adalah menggunakan anjing peliharaan sebagai model foto parodi. Adalah Vincent Flouret yang membuat foto parodi penyanyi kelas dunia Madonna yang seksi dengan anjing peliharaannya Max. Tak hanya jadi model foto yang mengundang tawa, ternyata hasil penjualan foto parodi ini juga disumbangkan ke yayasan panti asuhan milik Madonna lho. Seperti ini gaya Max menirukan Madonna.
    short desc
    FashionTips Simpel Memilih Angle yang Pas untuk Mendapat Foto Cantik
    Ingin mendapat foto  yang cantik dan sempurna? Pemilihan angle yang tepat menjadi salah satu kunci pentingnya. Sebenarnya nggak susah kok untuk mencari angle yang pas demi dapat foto yang cantik. Berikut ini ada beberapa tips yang bisa langsung kamu coba. Langsung saja habis ini dicoba ya ladies.
    short desc
    FashionPengantin Pria Gugup, Keluarga Pengantin Wanita Siapkan Kejutan
    Bagi seorang pria, menikah adalah keputusan besar. Bukan hanya karena ia harus menanggung tanggung jawab menjadi pemimpin keluarga namun juga mencari nafkah untuk istri dan anaknya. Tak heran jika kemudian banyak pria merasa gugup dan tak tenang menjelang pernikahan. Tapi pengantin perempuan bernama Heidi Zherelyev ini tahu bagaimana membuat calon suaminya tidak gugup menghadapi pernikahan. Simak kelanjutannya yuk!
    short desc
    FashionBegini Komik Lucu Keseharian Pasangan Jika Sudah Sehati
    Menemukan pasangan yang bisa klik denganmu itu susah. Tapi ketika sudah ketemu, sebaiknya jaga kekompakan kalian. Mungkin hal ini juga yang disadari Sasha, freelance designer dan ilustrator saat bertemu pacarnya yang klik banget. Meskipun ia berdarah campuran dan dari negeri jauh, ia menemukan pria yang jauh pula. Meski begitu keduanya cocok dan bahkan membuat komik keseharian yang lucu. Seperti ini juga kah kamu dan pasanganmu, ladies?
    short desc
    FashionMenggemaskan Perhiasan Emas Dengan Karakter Disney
    Koleksi UBS terbaru sangat menggemaskan, penasaran?
    short desc
    FashionMasih 6 Bulan, Rambut Bayi Cantik & Imut Ini Tebal Bagai Singa
    Merekam perkembangan si kecil sejak lahir pasti menjadi momen yang tak terlupakan bagi bunda. Apalagi jika baby punya keunikan yang membuatnya makin imut dan lucu. Seperti yang dialami Baby Chanco dari Jepang yang masih berusia enam bulan. Ia memiliki rambut lebat hitam yang tumbuh seakan ia telah memakai produk perawatan melebatkan rambut. Uniknya, begitu tebalnya, rambut baby Chanco justru mirip singa. Hal ini justru membuat banyak orang gemas. Coba deh lihat begitu lucunya si kecil ini.
    short desc
    FashionKomik Lucu: Beginilah Keseharian Cewek Milenial Hadapi Kerasnya Hidup
    Prudence, ilustrator Belgia ini paham sekali dengan masalah yang dihadapi cewek-cewek milenial. Di tengah kerasnya kehidupan dan rutinitas yang padat, seorang cewek milenial bisa mengalami banyak tekanan. Bisa menikmati hidup dengan cara sendiri merupakan kebahagiaan yang tak bisa dinilai dengan uang. Seperti yang tergambarkan di sejumlah ilustrasi berikut ini. Mungkin kamu juga pernah mengalami atau berada di situasi yang digambarkan di sini.
    short desc
    FashionHasil Cutout Seniman Ini Buktikan Bikin Desain Baju Nggak Ribet
    Seniman asal Mesir bernama Muhammed Salah punya banyak ide saat mendesain baju wanita. Dan daripada mewarnainya dengan cat air atau yang lainnya, ia memotong bagian baju di gambarnya dan mencocokkan dengan pemandangan sekitar. Hasil cutout ini pun tidak mengecewakan, lihat saja. Andai saja baju seperti ini ada di dunia nyata ya. 
    short desc
    FashionFoto-Foto Ini Buktikan Kalau Pria Bisa Romantis dengan Cara Tak Terduga
    Pria bisa punya sisi romantisnya sendiri. Bahkan seorang pria bisa melakukan hal yang tak pernah diduga untuk memperlihatkan perhatian dan cintanya pada sang kekasih hati. Seperti yang ada di foto-foto berikut ini. Melihat foto-foto ini jadi bikin senyum-senyum sendiri deh. Hal yang romantis pun bisa berasal dari hal-hal yang sebenarnya sederhana.
    short desc
    Fashion8 Ide Seru Mendekorasi Ruang Pesta dengan Balon Warna-Warni
    Balon warna-warni bisa membuat ruang pesta jadi tampak lebih meriah. Tapi memang perlu trik dan cara tertentu menatanya agar membuatnya ruangan jadi tampak lebih menarik. Seperti sejumlah ide berikut ini. Ternyata ada banyak kreasi yang bisa kita coba dalam mendekorasi ruang pesta dengan aneka balon warna-warni. Yuk, langsung saja intip galerinya di sini.
    short desc
    FashionMelindungi Hutan yang Terancam Punah Melalui Dunia Fashion
    Seperti apa jika dua brand fashion besar menjalin kerjasama melindungi hutan? Begini berita selengkapnya.
    short desc
    FashionBegini Beda Foto Di Balik Layar dan Foto Hasil Jadi Fotografer
    Menjadi fotografer tak hanya modal kamera, tapi juga pengalaman, kemampuan editing serta sense untuk mengambil angle yang menarik dan bercerita. Tapi orang seringkali tak tahu seperti apa behind the scene pengambilan foto yang keren. Inilah yang ingin ditunjukkan 
    short desc
    FashionUnik Kreatif, Sepatu-Sepatu ini Dibuat dengan Bahan Tak Lazim
    Fashion selalu bisa mengejutkan kita, dari yang desainnya bagus, unik hingga yang aneh dan tidak masuk akal. Salah satu item fashion yang selalu punya desain unik adalah sepatu. Bisa dibilang, sepatu bisa dibuat dari apa saja. Dan karena inilah Nikolaj Beyer punya ide membuat sepatu dari berbagai benda. Unik dan beda sih, meski memang tentunya tak bisa dipakai. Tapi boleh lah imajinasi dan kreativitasnya. Coba deh lihat.
    short desc
    FashionKomiknya Nyindir Nih: Wanita Sering Minder dengan Bentuk Tubuhnya
    Mounica Tata, ilustrator yang satu ini paham banget dengan berbagai hal dan isu yang dialami oleh wanita. Salah satunya adalah yang menyangkut rasa percaya diri dan bentuk tubuh. Mungkin kamu juga pernah merasakannya, seperti sering minder dan nggak pede dengan bagian tubuh tertentu. Niatnya ingin olahraga untuk memiliki bentuk tubuh ideal eh selalu saja cari alasan dan malas melakukannya. Coba deh intip ilustrasi ini, yakin deh kamu mungkin pernah merasakan hal yang sama seperti yang digambarkan ini.
    short desc
    FashionKomik Lucu: Begini Capeknya Jadi Mbak-Mbak Kantoran
    Apakah kamu sedang merintis karier? Setiap hari sibuk bekerja dari pagi hingga sore (atau bahkan sampai malam)? Hm, jadi mbak-mbak kantoran memang capek ya ladies. Mungkin yang kamu alami dan rasakan sekarang hampir mirip dengan sejumlah ilustrasi yang dibuat oleh Karen Nawfal ini. Mulai dari susahnya bangun pagi hingga rasa tak sabar menunggu akhir pekan tiba.
    short desc
    FashionBeda 180 Derajat, Transformasi Makeup Ini Bikin Siapa pun Bengong
    Kecantikan wajah memang menjadi salah satu daya tarik yang membuat seseorang diperhatikan atau tidak. Dukungan makeup semakin menjadikan kecantikan seorang wanita bertambah. Makeup bukan hanya membantu mengurangi kekurangan pada wajah namun ternyata juga bisa mengelabui lho. Seperti makeup yang dilakukan sekian wanita asal Tiongkok berikut ini yang ternyata mengalami transformasi mengejutkan sebelum dan sesudah makeup. Coba deh lihat seperti apa gaya makeup mereka berikut ini. 
    short desc
    FashionInspirasi Tampil Cantik dengan Kalung Bertumpuk, Tertarik Coba?
    Buat kamu yang ingin tampil beda dengan aksesoris kalung, ide inspirasi yang satu ini bisa kamu coba.
    short desc
    FashionKomik Lucu Gombalan Cinta Ini Bikin Kamu Tersipu atau Justru Malu
    Jika bicara cinta, maka tak lepas dengan gombalan romantis yang kadang bikin bulu kuduk merinding. Dan sepertinya ilustrator asal Taiwan, Mixflavor, tahu bagaimana menjadikan gombalan cinta penuh makna atau justru bikin kamu mual karenanya. Bagi kamu yang suka gombalan cinta, komik ini pas banget deh.
    short desc
    FashionInspirasi Wallpaper Dinding Nuansa Pohon Sederhana Tapi Mempesona
    Dinding yang berwarna dan dihiasi karya seni tentunya akan terlihat makin mempesona. Apalagi, jika hiasan pada dinding ini begitu menarik. Tentunya hal ini akan membuat suasana rumah kita jadi lebih hidup. Mengenai hiasan dinding, kali ini vemale punya beberapa inspirasi wallpaper dinding nuansa pohon yang cantik dan menarik. Simak galeri fotonya dan semoga menginspirasi.
    short desc
    FashionIde Menempatkan Meja Kursi di Balkon Rumah Agar Makin Menarik
    Usahakan agar tidak membiarkan balkon rumah kamu kosong ladies. Karena apa, balkon bisa menjadi tempat paling menarik untuk istirahat atau sekedar duduk-duduk dan menikmati sore maupun pagi hari. Di balkon, kamu bisa menghirup udara segar pagi hari sambil minum teh. Untuk itu, sebaiknya menata balkon dengan sebaik mungkin dan jangan lupa tempatkan meja kursi serta beberapa pot tanaman agar balkon di rumah kamu makin cantik serta menawan. Inilah beberapa ide menata balkon di rumah agar suasananya makin indah.
    short desc
    FashionInspirasi Rambut Cantik Untuk Pernikahan Kamu yang Makin Menarik
    Rambut menjadi mahkota alami buat setiap orang. Dengan rambut yang cantik dan menawan, seseorang akan bisa tampil lebih percaya diri dan mengesankan. Apalagi, jika ia sedang melangsungkan pernikahan. Dipastikan ia akan memimpikan penampilan rambut yang paling cantik. Kali ini vemale punya beberapa potret inspirasi rambut untuk pernikahan agar kamu makin cantik dan menarik. Seperti apa? Simak galeri fotonya.
    Rosie Huntington-Whiteley Summer Essentials - Photo: @rosiehw
    Fashion5 Fashion Item Musim Panas Wajib Punya dari Supermodel Rossie Huntington-Whiteley
    Watch and learn, definition of your endless summer essentials.
    short desc
    FashionPesona Cantik Bangsawan Inggris dengan Topi Unik di Royal Ascot
    Royal Ascot merupakan acara bergengsi kerjaan Inggris yakni acara acuan kuda yang sudah berlangsung sejak tahun 1711. Acara ini merupakan acara menarik karena para wanita dari bangsawan Inggris akan menghadiri acara ini dengan topi yang super unik, menarik dan cantik. Beberapa wanita bahkan mengenakan topi yang tidak biasa dengan desain super cute dan menggemaskan. Penasaran seperti apa pesona bangsawan Inggris dengan topi unik mereka di Royal Ascot? Simak galeri fotonya berikut ini.
    short desc
    FashionTak Bisa Diungkap Kata, Begini Reaksi Ayah saat Anak Gadisnya Menikah
    Anak menjadi tanggung jawab serta titipan Tuhan yang berharga, begitulah kemudian yang membangun peran seorang ayah terhadap anak perempuannya. Rasa kasih sayang yang besar tak bisa digambarkan dan dijelaskan dengan kata-kata. Dan melepas anak gadisnya untuk menikah mungkin jadi momen yang berat sekaligus membahagiakan untuk ayah. Inilah yang ditunjukkan para ayah ketika pertama kali melihat anaknya memakai gaun pengantin dan akan menikah. Priceless banget!
    short desc
    FashionTak Sengaja, Background Foto Ini Lebih Menarik dari Foto Utamanya
    Terkadang, saat mengambil foto, ada banyak kejadian tak terduga ikut tertangkap jepretan kamera. Akhirnya, momen langka itu jadi foto yang tak biasa dan bahkan seringkali mengundang tawa. Seperti sekian foto tak sengaja berikut ini, yang ternyata jadi super kocak karena background fotonya justru lebih menarik perhatian dari foto utamanya. Coba deh perhatikan.
    short desc
    FashionSelain Beyonce, Dua Penyanyi Dunia Ini Gunakan Aksesoris Rinaldy Yunardi
    Beyonce gunakan aksesoris karya desainer Indonesia dalam video klip terbarunya.
    short desc
    FashionKomik Ini Tunjukkan Bedanya Bos dan Pemimpin, Bener Banget!
    Apa bedanya bos dan pemimpin/leader? Bagi kamu yang sudah bekerja mungkin tahu bedanya. Tapi jika belum begitu paham seperti apa membedakannya, sepertinya komik berikut ini bisa menggambarkan apa yang banyak dirasakan pekerja kantoran deh. Coba perhatikan dengan seksama, dan kamu mungkin setuju atau bisa merasakan hal yang sama. 
    short desc
    FashionBagai Hidup di Dunia: Seniman Ini Bikin Versi Manusia Karakter Disney
    Melihat film Disney memang bikin banyak orang kagum, apalagi dengan banyaknya karakter di dalam film-film Disney. Karena karakter aslinya seringkali hanya dalam bentuk kartun atau animasi, maka banyak orang mencoba ide kreatif menjadikan versi lain dari karakter-karakter Disney tersebut, seperti misalnya yang dilakukan seniman 28 tahun bernama Jirka Vinse Jonatan Väätäinen ini. Dia membuat versi manusia jika saja karakter Disney hidup di dunia. Hem...seperti apa wajah mereka ya? Lihat saja!
    short desc
    FashionKomik Ini Buktikan Perubahan Setelah Menikah Juga Terjadi pada Ayah
    Memulai pernikahan dan memiliki keluarga pasti menjadi pengalaman tak tergantikan bagi pasangan yang menikah. Banyak orang membuat perbedaan dulu dan sekarang tentang seorang wanita di awal menikah dan setelah punya anak. Bisa dibilang wanita memang punya perubahan besar dalam hidupnya. Namun perubahan ternyata tidak hanya terjadi pada wanita, namun juga pria sebagai sosok suami dan ayah. Inilah yang coba digambarkan Weng Chen, ilustrator yang mencoba menunjukkan seperti apa kehidupan suaminya sebelum dan sesudah punya anak. Beberapa ayah bahkan mengalami hal-hal yang tak pernah dibayangkan kebanyakan pria yang belum menikah dan punya anak. Unik deh, coba lihat!
    short desc
    FashionInspirasi Kamar Anak Cewek yang Nyaman dan Menyenangkan
    Untuk mendapatkan kamar anak cewek yang menarik, nyaman dan menyenangkan butuh inspirasi kamar yang menarik juga. Kali ini vemale punya beberapa inspirasi kamar anak cewek yang nyaman dan menyenangkan. Seperti apa inspirasinya? Simak yang berikut ini.
    short desc
    FashionOriental Garden: Inspirasi Dekorasi Taman Bertema Asia Oriental
    Memiliki taman di rumah merupakan impian setiap orang. Suasana rumah akan lebih teduh dan indah dengan adanya rimbunan tanaman dan kolam ikan, cocok sebagai tempat bersantai di pagi atau sore hari bersama keluarga dan kerabat. Jika Ladies dan Mom memiliki space di belakang rumah, tak ada salahnya disulap menjadi taman bertema oriental. Nuansa oriental akan memberikan kenyamanan dan keteduhan yang berbeda. Berikut ini inspirasi yang bisa diterapkan di rumahmu.
    short desc
    FashionIde Dekorasi Balkon Rumah Nganggur Jadi Nyaman Untuk Bersantai
    Balkon adalah bagian rumah yang seringkali dibiarkan begitu saja. Padahal, dengan sedikit kreativitas dan sentuhan estetika, balkon bisa disulap menjadi tempat paling nyaman untuk bersantai saat pagi atau pun sore hari. Berikut ini Vemale bagikan ide dekorasi balkon yang bisa jadi inspirasi Ladies dan Mom.
    short desc
    FashionInspirasi Dekorasi Pagar Taman Cantik dan Variatif
    Meski bukan bagian penting dari sebuah rumah, pagar taman mampu menciptakan kesan tersendiri untuk tampilan rumah kita. Saat ini telah banyak pagar taman yang bisa dipilih dan disesuaikan dengan style dan budget kita. Bingung memilihnya? Berikut ini inspirasi pagar taman yang bisa Ladies dan Mom contek.
    short desc
    FashionPercantik Kuku dengan Cincin Sederhana Nan Elegan ala Unistella Ini
    Makin simple, tren nail ring sederhana ini makin diminati
    short desc
    Fashion9 Inspirasi Baju Lebaran Hijab Sambut Idul Fitri 2018
    Menyambut lebaran atau Idul Fitri tahun 2018 ini, salah satu hal yang perlu dipersiapkan selain kue lebaran adalah baju lebaran, Tidak harus baru, namun pastikan saja sopan dan manis untuk menyambut lebaran. Utamakan memakai warna-warna pastel agar kalem dan enak dilihat. 
    short desc
    FashionKeluarga Ini Kompak Bikin Foto Keluarga Unik Menggunakan Makanan
    Punya keluarga memang harus disyukuri, dan menunjukkan kebahagiaan keluarga bisa dengan berbagai cara, salah satunya adalah melalui foto keluarga. Kate, ibu tiga anak ini memutuskan membuat seru foto keluarga yang unik dengan anak-anak dan suaminya. Jadinya, bukan hanya unik dan kompak, tapi juga kocak. Coba deh lihat serunya keluarga ini.
    short desc
    FashionSeniman Cerdas Ini Bikin Barang-Barang di Jalanan Terasa Hidup
    Ada banyak benda-benda di jalanan yang terkadang menimbulkan imajinasi yang lucu dan unik di pikiran manusia. Dan sepertinya ini juga yang dialami Tom Bob ketika ia jalan-jalan di jalanan kota besar agar tidak bosan. Entah itu mengubah kursi jalanan atau talang air menjadi karakter kartun dan lain sebagainya. Dan uniknya, ini tak hanya dilakukannya di New York, tapi juga di kota kota lain seperti Taiwan, Dubai dan kota-kota lainnya di dunia. Karena karyanya ini, banyak orang jadi menyukainya.
    short desc
    FashionKreatif dan Unik, Gadis Thailand Bikin Parodi Baju Pakai Makanan
    Hal kreatif membuat parodi busana selebriti dengan makanan dilakukan oleh gadis Thailand bernama Sine Benjaphorn. Seakan melakukan cosplay dengan makanan, gadis chubby berusia 22 tahun ini terlihat lucu dan unik dengan kreasinya. Dan karena parodinya inilah ia terkenal dan banyak follower di Instagram. Coba deh lihat hasil karyanya yang lucu berikut ini.
    short desc
    FashionLucunya, Ayah Bikin Bekal Anak Berdasarkan Gambar yang Dibuat Anaknya
    Bekal makan siang anak memang perlu bervariasi agar anak mau makan dan tidak bosan. Maka ide inilah yang kemudian dianut oleh ayah bernama Takafumi Ozeki atau memiliki nama panggung The Goose, saat menyiapkan bekal untuk anaknya. Stand-up comedian asal Jepang ini sangat mencintai anak perempuannya dan punya ide membuat bekal makanan dengan karakter yang digambar anaknya sendiri. Jadinya, lucu banget dan manis tentunya. Coba deh lihat hasil karyanya dan anak perempuannya. Bikin gemas deh.
    short desc
    FashionSekian Komik Keseharian Cinta Ini Sedih Tapi Benar Banget
    Komik atau ilustrasi karya desainer grafis Venezuela, Maria Guadarrama, ini mungkin adalah ungkapan emosional tentang cinta yang dialami banyak orang. Ia mengungkapkan dalam Bored Panda, "Aku pikir orang-orang yang menyukai komikku adalah mereka yang suka melihat dari dalam diri mereka sendiri dan menyadari perasaan paling jujur yang mereka rasakan." Meski cukup sederhana, tapi kena banget. Coba deh lihat.
    short desc
    FashionKomik Lucu: Beginilah Hari-Hari Berat yang Dialami Wanita Saat Haid
    Saat sedang haid, wah rasanya campur aduk ya ladies. Tubuh sakit semua dan emosi pun nggak stabil. Bawaannya marah-marah melulu, belum lagi dengan hari-hari yang terasa lebih berat dari biasanya. Seperti yang tergambarkan di komik berikut ini. Kamu pasti pernah deh mengalami hal-hal yang digambarkan di sini.