Sukses

Fashion

10 Outfit yang Bisa Kamu Tiru untuk Hangout Bersama Teman

Bintang.com, Jakarta Untuk bepergian bersama teman biasanya kamu memilih pakaian yang seasik dan semenarik mungkin. Tidak jarang kamu pun dari semalam sudah menyiapkan pakaian seperti apa yang akan kamu pakai untuk menunjang penampilan.

Hangout dengan teman pastinya bukan hanya untuk pertemuan semata, hangout dengan menggunakan pakaian menarik dan kece pun akan menjadi daya tarik diri kamu ketika kamu mengedepankan outfit yang kamu pakai.

Outfit yang kamu pakai menarik pun sangat cocok sekali ketika kamu akan melakukan OOTD (Outfit Of The Day) dengan teman-temanmu. Untuk tau bagaimana outfit yang menarik yang bisa kamu tiru ketika hangout dengan teman, yuk intip 10 potretnya.

1. Baju sabrina oke juga.

 

A photo posted by OOTDINDO.COM (@ootdindo) on

2. Memakai kaos oblong dengan rok juga lucu.

 

A photo posted by OOTDINDO.COM (@ootdindo) on

3. Blous dengan jins juga bagus loh.

 

A photo posted by OOTDINDO.COM (@ootdindo) on

4. Koas dengan rok jins nggak kalah oke.

 

A photo posted by OOTDINDO.COM (@ootdindo) on

5. Mini dress ini juga bikin kamu tambah manis.

 

A photo posted by OOTDINDO.COM (@ootdindo) on

6. Style kayak gini udah paling nyaman deh ya.

 

A photo posted by OOTDINDO.COM (@ootdindo) on

7. Kelihatan perut dikit gak apa ya biar adem.

 

A photo posted by OOTDINDO.COM (@ootdindo) on

8. Udah paling simpel nih gaya kayak gini.

 

A photo posted by OOTDINDO.COM (@ootdindo) on

9. Penambahan scarfnya bikin unik penampilannya ya.

 

A photo posted by OOTDINDO.COM (@ootdindo) on

10. Gaya vintage sesekali boleh lah dicoba.

 

A photo posted by OOTDINDO.COM (@ootdindo) on

Loading