Sukses

Fashion

Style dengan Celana yang Bikin Kamu Fashionable

Bintang.com, Jakarta Siapa bila mau bergaya fashionable harus memakai pakaian yang feminin seperti rok atau dress? Bergaya fashionable juga bisa lho ditampilkan dengan memakai celana, tergantung bagaimana cara kamu memantaskan dengan pakaian apa yang menurut kamu pantas dan nyaman.

Dengan memakai celana apapun kamu bisa terlihat fashionable. Celana memang membuat kamu jadi mudah bergerak, dengan begitu, kamu pun bisa memilih pakaian yang seperti apa yang akan kamu pakai dengan celana.

Menjelang weekend ini, pasti kamu sudah banyak memiliki acara di luar rumah deh. Nah, nggak ada salahnya dong kamu memilih celana terbaik yang akan kamu pakai, dan tentunya disandingkan juga dengan pakaian super kece ya. Hmm, kira-kira kamu mau memakai pakaian apa nih? Kalau bingung, berikut potret celana yang pantas kamu pakai dengan pakaian apapun.

Celana dengan long kardigan.

 

A post shared by Dietha Pratiwi (@diethapratiwi) on

Celana dengan kemeja putih.

Celana dengan jaket denim.

 

A post shared by Audrey Yustom (@audreyustom) on

Celana dengan baju sabrina.

 

A post shared by juventia (@juvennn) on

Celana dengan kaus.

 

A post shared by Yusania Eka Putri (@nihoohin) on

Celana dengan sweater.

Loading