Sukses

Fashion

8 Gaya Tomboy Ini Bikin Kamu Makin Stylish

Fimela.com, Jakarta Banyak cewek yang memilih gaya tomboy karena merasa bebas bergerak seperti mengenakan sepatu kets, kemeja atau kaos dan celana jeans merupakan ciri-ciri cewek tomboy. Bila gaya kamu tomboy, sekarang ini sudah banyak sekali padu padan busana yang tetap akan membuat kamu tampil menarik. Semua bisa kamu mix and match dengan koleksi busana yang ada di lemari kamu.

Untuk mengenakan busana sehari-hari kamu bisa memadukan atasan dan bawahan sesuai dengan style kamu. Beberapa pilihan gaya berbusana kamu bisa terlihat makin stylish dan sesuai dengan karakter tomboymu.

1. Croptop

Biasanya, cewek tomboy menghindari atasan seperti ini. Nggak masalah kalau kamu ingin pakai croptop padukan dengan ripped jeans kemudian sepatu kets andalanmu. Keren deh hasilnya. 

Gaya cewek tomboy yang kece dan stylist. (Pinterest)

2. Jaket Kulit

Jaket kulit selalu jadi incaran cewek-cewek, karena sangat mudah sekali memadupadankan dengan busana kamu ini. Dengan memakai jaket kulit karakter tomboy kamu langsung terlihat jelas.

Gaya cewek tomboy yang kece dan stylist. (Pinterest)

3. Oversized Sweater

Sweater jenis ini dengan potongan yang lebar bisa banget kamu pake. Padukan dengan koleksi topi kamu, supaya makin enak dilihat, pilih topi yang warnanya senada dengan oversized sweaternya.

Gaya cewek tomboy yang kece dan stylist. (Pinterest)

4. Jaket Jeans

Jaket satu ini buat gaya kamu nggak ada habisnya, cukup dengan mengenakan kaos dan jaket jeans akan selalu menjadi icon gaya tomboy yang kece abis. 

Gaya cewek tomboy yang kece dan stylist. (Pinterest)

5. Jumpsuit

Nah, jumpsuit juga bisa kamu pakai, biar nggak keliatan cewek banget kamu bisa padukan dengan sepatu kets. Kombinasi yang pas bukan untuk gaya tomboy?

Gaya cewek tomboy yang kece dan stylist. (Pinterest)

6. Celana Pendek

Pilih celana pendek untuk kamu pakai sehari-hari, selain nyaman memakainya gaya tomboy kamu juga nggak akan hilang. Jangan lupa bila kamu pakai kaos tambahkan blazer sebagai luaran bikin makin hits

Gaya cewek tomboy yang kece dan stylist. (telefashion)

7. Jogger Pants

Tren mengenakan jogger pants sampai saat ini masih menjadi incaran nggak hanya cewek aja cowok juga merasa senang mengenakan celana ini. Ternyata bisa banget kamu pakai untuk ke kampus atau kerja lho, celana jogging seperti ini bisa menyulap kamu tampil keren.

Gaya cewek tomboy yang kece dan stylist. (Pinterest)

8. Rok

Rok identik dengan gaya yang feminim, namun jangan salah sangka dulu bisa kamu padukan rok kamu dengan sepatu kets. Alhasil gaya kamu tetap tomboy namun stylist.

Gaya cewek tomboy yang kece dan stylist. (Pinterest)

Tapi ingat ya, dari gaya tomboy kamu itu tetap yang paling penting kamu merasa nyaman dengan busana yang kamu pakai.

Nusantara Fashion Festival 2020
;
Loading