Sukses

Fashion

Punya Gaya Mirip, Begini Style Menantu Bakrie: Nia Ramadhani & Ling Ling

Jika bicara tentang kehidupan selebriti, pasti nggak asing dong dengan yang namanya Nia Ramadhani? Wanita cantik ini ternyata bukan satu-satunya menantu keluarga Bakrielho. Ada satu menantu Bakrie lainnya yang ternyata juga sering jadi sorotan publik, yaitu Ling Ling.

Berikut ini ada kehidupan dua menantu cantik dari keluarga Bakrie yakni Nia Ramadhani dan Rosalindynata Gunawan yang juga akrab disapa Ling Ling. Dan berikut ini ada deretan foto persamaan gaya hingga keseharian dari Nia dan Ling Ling yang dilansir Brillio.net dari akun Instagram milik dua wanita tersebut. Simak aja yuk!

Memiliki nama lengkap Rosalindynata Gunawan, istri Aga Bakrie ini merupakan seorang desainer dari brand fashion ternama. Karena itu pula tak heran jika dirinya memiliki gaya yang fashionable. Tak kalah, Nia memang dikenal sebagai sosok bintang sosialita yang sering pamerkan busana-busana stylish-nya/copyright instagram.com/ramadhaniabakrie/linguling

Kehidupan sosial dari keduanya pun juga nampak hampir sama. Ling Ling dan Nia juga sering berkumpul bersama dengan squad masing-masing. Dan tentu saja, Nia dan Ling Ling memiliki ciri khas berbusana masing-masing. Kece banget ya mereka!/copyright instagram.com/ramadhaniabakrie/linguling

Dua menantu keluarga Bakrie ini juga nampaknya memiliki hobi yang sama yakni melakukan sesi pemotretan. Bahkan ada beberapa foto yang terlihat mirip. Sama halnya seperti saat Nia dan Ling Ling berpose mengenakan pakaian khas Asia dengan background yang kental nuansa oriental-nya./instagram.com/ramadhaniabakrie/linguling

Sebagai seorang wanita, Nia dan Ling Ling juga kerap kali memperlihatkan pesona anggun mereka. Saking miripnya, bahkan keduanya tampak serupa saat melakukan sesi pemotretan berbeda. Seperti saat Nia dan Ling Ling tampil bak putri raja dengan gaun warna hijau emerald ini. So gorgeous!/copyright  instagram.com/ramadhaniabakrie/linguling

Tak hanya eksplore keindahan tanah air, Nia dan Ling Ling juga sering kali berkunjung ke berbagai negara. Selain keseruan saat jalan-jalan, tentu saja busana yang membalut tubuh keduanya-lah yang jadi perbincangan. Busana kasual simple yang dikenakan mereka pun tampak mirip. Celana hitam panjang dan sepasang sneaker putih./copyright instagram.com/ramadhaniabakrie/linguling

Nia dan Ling Ling juga suka mengenakan busana-busana kasual yang tetap berikan kesan feminin. Sama seperti dress blouse tanpa lengan dengan bahan yang ringan ini. Tak lupa mereka juga mengenakan sling bag kekinian sebagai pemanis./copyright instagram.com/ramadhaniabakrie/linguling

Wah nggak heran ya kalau mereka jadi menantu keluarga Bakrie yang istimewa. Bagaimana nih ladies, sepertinya kamu lebih suka gaya siapa? Baik Nia Ramadhani maupun Ling Ling sama-sama kece dan cantik ya? 

Sumber tulisan: KapanLagi.com

(vem/feb)
Loading
Artikel Selanjutnya
MUFFEST Upaya Menjadikan Indonesia Pusat Muslim di Dunia Tahun 2020
Artikel Selanjutnya
Kompak, Beyonce dan Blue Ivy Tampil Stunning di Wearable Art Gala 2018