Sukses

Lifestyle

Dijuluki Gigi Hadid-nya Bali, Ini 10 Foto Cantiknya Inka Williams

Fimela.com, Jakarta Inka Williams, nama model yang satu ini mungkin saja masih sangat asing untuk masyarakat di Indonesia. Namun di tahun 2017 ini banyak sekali media asing yang sudah jatuh hati dengan remaja 17 tahun ini. Bahkan majalah Vogue menjuluki Inka Williams sebagai Gigi Hadid-nya Bali.

Yup, remaja berdarah Australia dan Prancis ini memang lahir dan dibesarkan di Bali, sehingga tak heran jika kamu mampir ke akun Instagramnya @inkawilliams, maka kamu akan melihat foto-foto cantiknya Inka Williams dengan latar belakang keindahan pulau Bali. Dalam wawancaranya dengan Vogue, Inka sedikit menjelaskan bagaimana ia menikmati kehidupannya di daerah beriklim tropis yang dijuluki sebagai surganya Indonesia tersebut.

“Tinggal di Bali, gayaku pasti tak jauh-jauh dari pakaian kasual. Kemanapun aku pergi, entah itu ke pesta atau cuma nongkrong dengan teman-teman, aku suka menambahkan sesuatu yang edgy dengan perhiasan, boots atau pun sneakers,” jelas Inka Williams seperti dilansir dari Vogue.com, Sabtu (15/7/2017).

Inka Williams baru memulai karier di dunia model sejak dua tahun lalu, dan setelah lulus kuliah ia langsung ke London untuk serius menggeluti dunia modeling. Untuk urusan dunia yang satu itu, Inka Williams punya beberapa model panutan nih, selain Gigi Hadid, ia juga mengaku sangat menyukai kendall Jenner dan Bella Hadid.

Kerennya lagi, sejak umur 14 tahun Inka Williams mengaku sudah memiliki usaha sendiri, ia dan sahabatnya merilis label pakaian renang yang diberi nama Akoia. Inka Williams tercatat pernah menjadi model dari lini busana online Australia, Fame and Partners. Dalam akun Instagramnya juga terlihat bahwa belum lama ini Inka foto iklan fashion bersama Hailey Baldwin untuk brand House of Herrera. Mau lihat secantik apa Inka Williams? Tengok foto-fotonya di bawah ini.

1. Hmmm, Inka Williams sudah ada di London lho

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh I N K A (@inkawilliams) pada

2. Begini gaya seksinya Inka Williams

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh I N K A (@inkawilliams) pada

3. Mau foto di manapun, wajahnya tetap terlihat cantik

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh I N K A (@inkawilliams) pada

4. Keren banget pokoknya

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh I N K A (@inkawilliams) pada

5. Sudah punya pacar sepertinya

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh I N K A (@inkawilliams) pada

6. Cantikan siapa?

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh I N K A (@inkawilliams) pada

7. Gaya Inka Williams yang satu ini memang keren banget sih

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh I N K A (@inkawilliams) pada

8. Inka Williams lagi naik bajaj

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh I N K A (@inkawilliams) pada

9. Nggak makeup aja kelihatan cantik ya

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh I N K A (@inkawilliams) pada

10. Bagaimana menurut kamu?

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh I N K A (@inkawilliams) pada

;
Loading