Sukses

Lifestyle

Cantik & Seksi, Ini Bukti Bahwa Tamara Bleszynski Hot Mom Sejati

Nama Tamara Bleszynski tentu sudah tak asing lagi bagi kita semua. Ia merupakan selebriti yang senantiasa terlihat cantik, menawan dan mengesankan. Di usianya yang sudah menginjak 43 tahun, ia bahkan tak terlihat menua sedikit pun. Pesonanya yang mengagumkan, ini membuat Tamara dijuluki sebagai hot mom.

Tetap cantik dan stylish, Tamara Bleszynski si hot mom bahkan bisa menjadi sosok ibu yang baik bagi anak-anaknya. Sempurna banget kan? Seperti apa pesona Tamara, foto-foto di bawah ini akan menjadi bukti bahwa ia yang senantiasa cantik serta seksi ini benar-benar seorang hot mom sejati.

di usianya yang sudah menginjak angka 43 tahun, Tamara memang tetap terlihat cantik dan awet muda./copyright instagram.com/tamarableszynskiofficial/sry

Yang lebih mengejutkan lagi, Tamara juga tetap cantik saat muncul dengan wajah polos tanpa makeup. Foto selfie di atas menjadi bukti nyatanya./copyright instagram.com/tamarableszynskiofficial/sry

Di sela-sela kesibukannya, Tamara tetap mengasuh sang putra dengan sangat baik, bahkan saat waktu belajar seperti ini. /copyright instagram.com/tamarableszynskiofficial/sry

Tamara bahkan tetap menjalin hubungan baik dengan Mike Lewis demi kebahagiaan si kecil Kenzou. So sweet!/copyright instagram.com/tamarableszynskiofficial/sry

Tetap awet muda, nggak heran jika pesona Tamara membuatnya terlihat seperti kakak dan adik saat bersanding dengan Teuku Rassya. /copyright instagram.com/tamarableszynskiofficial/sry

Selalu meluangkan waktu untuk sang putra, Kenzou pun tumbuh menjadi bocah tampan yang penurut dan kalem seperti ini. Keren banget deh ya!/copyright instagram.com/tamarableszynskiofficial/sry

Gimana nih ladies, percaya kan jika Tamara Bleszynski adalah hot mom sejati. Selain sangat cantik, ia juga begitu awet muda. Bentuk tubuhnya juga sangat mempesona dan mengesankan.

Sumber: KapanLagi.com

(vem/mim)
;
Loading