Sukses

News & Entertainment

Sandra Dewi Tunda Liburan Demi Nantikan Kabar Kehamilan

Fimela.com, Jakarta Mengaku sebagai pribadi yang tidak bisa berdiam diri lama-lama tanpa beraktivitas, aktris Sandra Dewi biasa mengatasinya dengan cara bepergian atau bekerja. Di akhir tahun kali ini, ia mengatakan harus rela menunda liburan panjang lantaran tengah harap-harap cemas menantikan kabar bahagia kehamilannya.

Momen Natal, diakui Sandra Dewi menjadi waktu tepat mengetahui kehamilannya. Ia ingin lebih surprise di hari Natal melakukan test kehamilan dibanding hari-hari sebelumnya.

Sandra Dewi. (Galih W. Satria/Bintang.com)

"Aku selalu pergi, nggak bisa diam diri gak lakuin apa-apa. Nah, liburan sih belum planning, tapi kalau dikasih momongan enggak pergi dulu," kata Sandra Dewi di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (19/12/2016).

Adapun aktivitasnya sebagai entertainer tetap terus ia lakukan meski kabar bahagia kehamilan benar-benar positif. "Itu yang aku bilang, karena nggak bisa diam diri lama-lama, ya harus lakuin sesuatu," jelasnya.

Sandra Dewi. (Galih W. Satria/Bintang.com)

Adapun tepat di hari Natal, Sandra Dewi beserta sang suami, Harvey Moeis akan terlebih dahulu merayakan natal di kediaman keluarga besar Sandra Dewi. "Kalau planning Natal sih keluargaku ada perayaan Natal, jadi sama keluargaku dulu baru sama suami," paparnya.

"Aku udah pasang pohon Natal dari bulan November pas pulang. Acara tuker kado juga udah. Acara sama keluarga paling. Natal sekarang lebih bersyukur karena Tuhan sudah memberikan yang terbaik," tandas Sandra Dewi.

;
Loading