Sukses

News & Entertainment

6 Foto Menggemaskan K-Pop Leader Saat Kecil, Oppa Idola Kamu Ada?

Fimela.com, Jakarta K-Pop memang sudah menjadi salah satu hal yang paling digemari oleh cewek-cewek Indonesia. Bagaiman tidak, kumpulan cowok dengan suara yang merdu, gerakan yang keren, hingga wajah yang memesona berkumpul menjadi satu.

Tak heran ketika banyak cewek Indonesia yang mengidolakan bintang Korea seperti G-Dragon atau Jung Yong Hwa, misalnya. Wajah tampan serta senyuman yang memukau tentu bisa bikin hati para cewek seketika meleleh.

Namun di balik wajah mereka yang sudah pasti diakui tampan, bagaimana ya potret para oppa kamu ketika masih bayi? Apakah mereka memang sudah lucu dan menggemaskan dari lahir, atau malah pubertaslah yang membuat pesona mereka bikin kamu deg-degan?

Dilansir dari Soompi, berikut 6 potret K-Pop leader ketika masih bayi dan juga balita. Kira-kira, oppa idola kamu wajahnya seperti apa ya? Jangan sampai kamu nggak tahu, yuk disimak!

Jung Yong Hwa dari CNBLUE

Nggak cuma pinter nyanyi dan main alat musik, Jung Yong Hwa ternyata juga jago akting lho. Lahir pada 22 Juni 1989, Yong Hwa sendiri pun sudah tampil di berbagai variety show.

Miliki wajah yang tampan, ternyata Yong Hwa punya pipi yang chubby ketika masih kecil, lho! Sorot matanya yang hangat juga ternyata sudah didapatkan Yong Hwa saat ia masih kecil.

Intip 6 foto menggemaskan para K-Pop leader saat mereka masih bayi. Kira-kira ada oppa idola kamu nggak ya? (Sumber Foto: soompi.com)

Rap Monster dari BTS

Kerap bergonta-ganti gaya rambut, ternyata Rap Monster miliki wajah dan ekspresi yang sangat lugu ketika masih kecil. Dalam foto masa kecilnya, ia duduk di antara bunga-bunga sembari tersenyum dan tangannya membentuk huruf V. Gemas banget, ya!

Intip 6 foto menggemaskan para K-Pop leader saat mereka masih kecil. Kira-kira ada oppa idola kamu nggak ya? (Sumber Foto: soompi.com)

G-Dragon dari BigBang

Sebagai pentolan Big Bang, siapa sih yang nggak kenal G-Dragon dengan gayanya yang nyentrik? Musikalitas yang baik dengan gaya fesyen yang menawan sudah ada di dalam darahnya. G-Dragon ternyata sudah punya 'bakat' untuk jadi ganteng dari kecil, lho!

Intip 6 foto menggemaskan para K-Pop leader saat mereka masih kecil. Kira-kira ada oppa idola kamu nggak ya? (Sumber Foto: soompi,com)

Suho dari EXO

Miliki nama asli Kim Jun Myeon, pentolan EXO ini lebih dikenal dengan nama panggung Suho. Terlihat sangat cool diberbagai macam pemotretan, ternyata Suho semasa bayi seringkali tersenyum lebar dan menggemaskan saat difoto, ya!

Intip 6 foto menggemaskan para K-Pop leader saat mereka masih kecil. Kira-kira ada oppa idola kamu nggak ya? (Sumber Foto: soompi.com)

Leeteuk dari Super Junior

Ternyata Leeteuk dari Super Junior memang sudah terlihat ceria sedari kecil, ya. Lihat deh senyumnya waktu memeluk mainan berwarna biru. Muka bahagianya pasti bikin kamu jadi bahagia juga!

Intip 6 foto menggemaskan para K-Pop leader saat mereka masih kecil. Kira-kira ada oppa idola kamu nggak ya? (Sumber Foto: soompi.com)

Onew dari SHINee

Nah! Kalau Onew dari SHINee nampaknya memang sudah ganteng dari lahir nih! Lihat deh fotonya ketika masih bayi, balita, hingga ia remaja. Aura gantengnya sudah terpancar kan. Nah, kira-kira K-Pop leader mana yang paling ganteng dan lucu saat mereka kecil?

Intip 6 foto menggemaskan para K-Pop leader saat mereka masih kecil. Kira-kira ada oppa idola kamu nggak ya? (Sumber Foto: soompi.com)

 

;
Loading