Sukses

News & Entertainment

Daripada Luar Negeri, Julie Estelle Lebih Terpesona dengan Pantai di Indonesia Timur

Fimela.com, Jakarta Julie Estelle dikenal sebagai seorang aktris papan atas yang jago dalam urusan akting. Hal itu bisa dilihat dari beberapa filmnya yang banyak di sukai penonton, seperti Alexandria, The Raid 2 : Brandal, Headshot, Filosofi Kopi dll.

Jika sudah lelah dengan segala aktivitasnya termasuk bekerja, ia pun menyempatkan waktu untuk berlibur ke luar daerah Jakarta, tanpa seorang tour leader. Ia pun lebih memilih berwisata dengan orang terdekatnya, namun sebelumnya ia sudah mensurvei lokasi.

Bukan ke luar negeri, Julie Estelle lebih memilih berwisata ke pantai yang ada di seluruh tanah air, terlebih lagi di bagian timur Indonesia. Baginya tempat-tempat tersembunyi itu memiliki keindahan yang sungguh luar biasa.

Ada beberapa alasan mengapa Julie Estelle lebih terpesona dengan pantai dibandingkan gunung ataupun kota. Salah satunya dikarenakan dirinya sejak kecil sudah besar di Bali, yang tempat wisatanya lebih banyak berada di pantai.

"Kayaknya karena aku besar di Bali selama 7 tahun meskipun lahir di Jakarta. Aku besar di lingkungan pantai jadi pantai tempat utama aku untuk refreshing. Orang kan memang beda-beda ya, ada yang suka ke gunung. Kalau aku memang suka di pantai," kata Julie Estelle saat eksklusif dengan Fimela.com, di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

Saking terpesonanya dengan keindahan pantai di tanah air, Julie Estelle mengaku selalu mengunjungi pantai hingga beberapa kali dalam waktu satu tahun. Bahkan dirinya mengakui sudah merencanakan pantai mana saja yang akan dikunjunginya di tahun ini.

"Aku belum explore semua pantai di tanah air. Aku punya impian ke Raja Ampat, rencana sih pengen kesana akhir tahun ini. Kemarin aku ke Florest indah banget, aku ke pulau kecil dan pantai ya keren banget. Kalau dulu aku suka banget ke Lombok, bahkan setahun bisa beberapa kali untuk explore. Gili manapun aku kunjungi, pantai di Bali, Sulawesi, Sumba juga. Untuk Sabang sampai Maroke belum. Tapi aku lebih explore ke timur sih, keindahan alam Indonesia emang keren banget. Makanya kalau weekend bisa kok explore Indonesia," jelas Julie Estelle.

Loading
Artikel Selanjutnya
Eksklusif Julie Estelle, Rahasia Tubuh Ideal Meski Banyak Makan Saat Liburan
Artikel Selanjutnya
4 Artis Cantik Indonesia yang Berdarah Perancis