Sukses

News & Entertainment

Aura Kasih Tak Banyak Tanya Tentang Perkembangan Anaknya pada Orang Lain

Fimela.com, Jakarta Penyanyi Aura Kasih tengah menikmati kehidupan barunya sebagai ibu. Menjadi ibu dari bayi yang belum genap berusia 3 bulan, perempuan asal Bandung, Jawa Barat itu mengaku sangat menikmati setiap proses yang dijalani.

Meski repot, namun nyatanya perempuan 32 tahun itu merasa cukup beruntung. Pasalnya, tak jarang, suaminya Eryck Amaral bisa cekatan membantu dalam merawat sang buah hati.

"Dia (Eryck) juga care banget kayak misalnya aku udah ngantuk pas malam terus harus ganti popok aja, dia bisa gantiin aku untuk ganti popok. Kadang yang mau nidurin kan, yang nidurin dia," ungkap Aura Kasih di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan, Minggu (1/9/2019).

Bahkan diakui pelantun lagu Mari Bercinta itu, dalam beberapa hal, ia belajar mengurus anak dari suaminya. Menurut Aura Kasih, menjadi ibu merupakan pengalaman baru yang sangat dinikmati. Meski masih harus belajar dalam beberapa hal, namun ia mengaku sangat menikmatinya.

'Syok sih nggak, tapi lebih ke pengalaman pertama, jadi masih adaptasi. Take care baby-nya nggak usah banyak nanya orang, nggak usah banyak baca artikel. Aku jujur aku nggak pernah nanya, paling, 'ini normal nggak', atau apa gitu. Tapi untuk cara ngasuh, lebih ke aku sama Eryck aja," jelasnya.

Jika pun harus bertanya, Aura Kasih mengaku hal itu baru akan ia lakukan ketika sang anak mengalami gangguan kesehatan yang cukup mengkhawatirkan.

"(Soal) Kesehatan doang paling (nanya), Aku kemarin gumoh terus nanya-nanya, 'emang bayi gumoh nggak apa-apa ya?'. Nanyanya panik aja sih tapi kalau ngasuh lebih aku sama Eryck," pungkas Aura Kasih.

Loading
Artikel Selanjutnya
Sudah Punya Bayi, Aura Kasih Tetap Main Ular
Artikel Selanjutnya
Selain karena Dilecehkan, Ini Beberapa Momen Aura Kasih Marah Besar di Media Sosial