Sukses

News & Entertainment

Tanpa Baby Sitter, Putri Marino Kelelahan Urus Anak

Fimela.com, Jakarta Pasangan selebriti Chicco Jerikho dan Putri Marino memang memutuskan untuk tidak menggunakan jasa baby sitter, setelah lahirnya anak pertama mereka, Surinala Carolina Jarumilind.

Putri Marino mengaku tak kerepotan mengurus buah hatinya dengan Chicco Jerikho itu. Namun layaknya manusia pada umumnya, Putri Marino merasakan lelah dengan aktivitas barunya tersebut.

"Kerepotan nggak sih, paling merasa capek ajah ya wajar manusiawi sekali. Sebelumnya belum ada rutinitas punya anak. Sekarang rutinitas berubah 24 hours belum ada nanny emang harus menjaga Suri cape," tutur Putri Marino.

Kedekatannya dengan Suri setiap waktu, mengurusi segala keperluannya, menggendong saat anaknya menangis, membuat Putri Marino kini merasakan menjadi seorang ibu sepenuhnya.

"Apalagi waktu ngeliat mukanya saat dia lagi tidur, ditambah support dari suami, bikin aku semangat buat menjalankan tugas sebagai seorang ibu," tandas Putri Marino.

Fokus Urus Anak

Putri Marino pun menjelaskan perbedaan nya saat dirinya sudah memiliki anak. Jika dahulu dirinya lebih memprioritaskan karier, kini ia memilih keluarga kecilnya.

"Beda kalo dulu karena aku belum punya anak masih single prioritas karir aku, sekarang udah menikah udah punya anak prioritas anak dan kelaurga aku. Belom main film lagi karena pemikiran itu karena bukan karena tugas ajah gitu menjadi seorang ibu seorang istri, pengenya lebih fokus ke keluarga," jelas Putri Marino.

Saksikan Video Menarik Berikut Ini

Loading