Sukses

News & Entertainment

Natasha Rizki Ajari Anak Berdandan Sejak Kecil

Fimela.com, Jakarta Berdandan memang menjadi salah satu hal yang penting bagi perempuan. Bahkan, aktris Natasha Rizki mengakui jika dirinya sudah mengenal make up sejak duduk di Taman Kanak-Kanak.

Diakui istri dari presenter Deddy Mahendra Desta itu, hal tersebut tak terlepas dari pengaruh saudaranya yang kebanyakan perempuan. Maka dari itu, polesan wajah sudah cukup akrab dengannya sejak lama.

"Kayaknya TK gue udah pakai deh (lipstik dan make up). Karena kakak aku cewek banyak banget, aku kan 5 bersaudara, 4 cewek, cowok 1. Jadi kebayang lah pasti diajarin," ungkap Natasha Rizky di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (25/9/2019).

Tularkan Kepada Anak

Hal demikian pun akhirnya ia tularkan pada dua anak perempuannya, Megumi dan Mischa. Meski masih terbilang kecil, Natasha Rizki tetap mengenalkan item-item riasan wajah pada sang buah hati.

"Megumi sama Mischa bahkan udah punya makeup sendiri, udah disiapin, kecil gitu. Mereka udah ngerti lipstik ditaruh mana, blush on di mana, nggak apa-apa sih, biar ngelatih dia cewek banget," tuturnya.

Meski demikian, enggan anak-anaknya terpapar bahan berbahaya yang berada dalam kandungan kosmetik, Natasha Rizki pun cukup hati-hati memberikan perabotan make up-nya pada anak-anak. Beruntung, ia menjadi salah satu brand ambassador produk make up lokal yang menjamin keamanan bahan dan bersertifikasi halal.

"Dia (Megumi dan Mischa) pakai make up aku sih. Aku tiap bulan kan brand ambassador selalu dapaf jatah, jadi kalau udah dapat mereka udah ngerti. meraka langsung, 'bu itu make up ibu ya?', dibuka langsung," jelas Natasha Rizki.

 

Jadi Momentum Quality Time

Di samping memperkenalkan anak-anak terhadap berbagai varian make up, mengajari dua anak perempuannya berdandan juga menjadi sebuah kesenangan tersendiri bagi Natasha Rizki.

Perempuan 25 tahun itu menuturkan jika saat ber-make up bersama dua buah hatinya menjadi ajang quality time para 'genk perempuan' di keluarganya.

"Suka ada momen kita quality time make up gitu bertiga. Tapi aku batasin sih, paling kalau aku lagi di rumah sering main sama dia, paling sebulan 2 sampai 3 kali," pungkas Natasha Rizki.

Saksikan Video Menarik Berikut

Loading
Artikel Selanjutnya
Ultah Pernikahan ke-8, Ini Ucapan Romantis Desta ke Natasha Rizki