Sukses

News & Entertainment

Tips Wajah Cantik Angel Karamoy, dari Skin Care Hingga Rajin Olahraga

Fimela.com, Jakarta Angel Karamoy berbagi tips untuk perawatan wajahnya. Tak hanya menggunakan skin care saja, namun dirinya juga melakukan berbagai cara, seperti halnya harus memiliki hati yang happy.

"Aku rajin menggunakan skin care ya, aku pakai White-neng seyiap hari," ujar Angel Karamoy saat ditemui di acara Fimela Fest, beberapa waktu lalu.

"Wajah itu kalau ditutup make up apapun kalau nggak sehat, hati nggak happy, akan terlihat kusut. Happy terus," tambah Angel Karamoy.

Konsumsi Makanan Sehat

Angel juga mengatakan bahwa makanan yang dikonsumsi juga harus baik untuk kesehatan tubuh dan wajahanya. Sehingg ia rajin mengkonsumsi serat hingga antioksidan.

"Aku lebih banyak mengkonsumsi antioksidan, serat yg bener-bener dibutuhkan kulit, kesehatan dan tidur juga penting," tutur perempuan kelahiran Manado, 16 Januari 1987 itu.

Olahraga

Tak cukup sampai situ, tips cantik ala Angel Karamoy juga harus rajin olahraga. Untuk olahraga sendiri, ibu dua anak itu lebih memilih olahraga gym sejak beberapa bulan lalu.

"Ngeym aku sekarang, belum setengah tahun sih. Semua olahraga bagus tapi aku pilih gym untuk pembentukan badan aja. Dulu aku pikir cewe cantik itu kurus, kerempeng, tapi ternyata pola pikir aku berubah, cewe cantik itu harus proposional, nggak kurus, di bagian tertentu harus berisi, kecil ya gitu," tuturnya.

Saksikan Video Menarik Berikut

  • Angel Karamoy adalah seorang selebriti di Indonesia yang dikenal berprofesi sebagai aktris, penyanyi, dan presenter.
    Angel Karamoy adalah seorang selebriti di Indonesia yang dikenal berprofesi sebagai aktris, penyanyi, dan presenter.
    Angel Karamoy
Loading