Sukses

News & Entertainment

Soal Kemungkinan Pacaran dengan Rizky Febian, Begini Kata Anya Geraldine

Fimela.com, Jakarta Nama Rizky Febian disebut-sebut atas berakhirnya hubungan asmara antara Anya Geraldine dengan Ovi Rangkuti. Bukan tanpa alasan karena netizen belakangan melihat bagaimana kedekatan antara Rizky dan Anya.

Namun, Anya mengatakan bahwa berakirnya hubungan asmara dengan sang kekasih bukan karena Rizky sebagai penyebabnya. Ia bahkan mengatakan bahwa putra sulung komedian Sule itu kurang memenuhi syarat.

"Misalkan lo jadi kekasih Anya keberatan ga? Lihat postingannya dia kan menciptakan image dirinya begitu," tanya Gading pada Rizky yang menjadi bintang tamu di kanal YouTube Kuy Entertainment, baru-baru ini.

Namun, justru Anya yang memotong pertanyaan Gading dan memberikan jawaban tegas. "Gak bisa dia posesif orangnya," potong Anya sebelum Rizky menjawab.

Gak Kuat

Anya Geraldine menambahkan jika dirinya berhubungan kasih dengan Rizky Febian, maka pelantun Kesempurnaan Cinta itu tak akan kuat. Apalagi mengingat faktor usia Rizky yang lebih muda darinya.

"Kamu gak akan kuat jadi pacar aku juga. Dia tuh cemen, dia sok bandel aja," tutur Anya. "Kenapa? Karena gue banyak tingkahnya dan dia lebih muda dari gue tiga atau dua tahun. Dia orangnya sangat sensitif," sambungnya.

"Gak bisa, dia gak kuat kalau misalnya next time mau pacaran ya. Gue kan sagitarius, gue sebenernya risih diposesifin. Maunya free apa segala macem," tegas Anya.

Nilai Plus Rizky Febian

Walaupun dengan tegas sudah mengatakan bahwa dirinya memiliki sikap yang bertolak belakang dengan Rizky Febian, namun Anya Geraldine tetap memberikan penilaian lain kepadanya.

Anya mengaku menyukai kesantunan Rizky yang senantiasa memperlakukannya sebagai seorang putri. "Iki tuh orangnya santun banget pertama. Kedua, dia tuh nge-treat cewek kayak princess," paparnya.

"Dan itu lo suka?" sergah Gading dengan muka penasaran. "(Iya) suka," balas Anya dengan jujur.

Saksikan Video Menarik Berikut

;
Loading