Sukses

News & Entertainment

Style Casual Feminin Ala Sivia Azizah yang Selalu Curi Perhatian

Fimela.com, Jakarta Penyanyi muda Sivia Azizah selalu mencuri perhatian publik. Bukan hanya karya bermusiknya saja, namun juga karena gaya busana muslim casual dan feminin yang dikenakannya.

Ya, hampir seluruh gaya busana ala Sivia memang terlihat unik dan swag. Busana muslim yang dikenakannya terbilang simple nggak ribet namun tetap terlihat trendi. Wajar saja jika Sivia kerap menjadi ikon style dikalangan anak muda. Lalu apa ya kata Sivia tentang penampilannya?

"Mungkin dulu aku suka banyak style, banyak bentuk. Sempat girly banget, terus tiba-tiba casual saja. Sekarang casual tetap tapi touch feminin," kata Sivia Azizah saat wawancara eksklusif dengan FIMELA secara virtual, Rabu (23/9/2020).

"Jadi kayak aku pakai celana jeans, aku padankan dengan memakai heels. Kalau dulu heels bukan pilihan. Mungkin bertambah dewasa jadi feminin maskulin minimalis kali ya style aku," lanjut Sivia Azizah.

Style Sesuai yang Diinginkan

Lebih lanjut Sivia mengatakan style yang ia gunakan itu sesuai dengan keinginannya. Tak perlu banyak baju, terpenting katanya bisa mix n match agar terlihat trendi.

"Aku pakai apa yang aku inginkan, terpenting mix n match aja. Kalau aku pakai yang ada di lemari, bukan type update ganti terus. Karena kan ada nih perempuan yang sudah sekali pakai terus beli baru lagi. Kalau aku gatau nih good or bed tapi ini nyaman," jelasnya.

Warna Hitam yang Tak Pernah Ketinggalan

Jika dilihat, Sivia pun kerap gunakan style busana muslim dengan warna hitam. Ia pun mengatakan dirinya memang lebih nyaman jika memakai warna gelap.

"Aku emang nyaman hitam, tone kulit, my personality cocoknya itu. Bukan cuma suka tapi lihat diriku dengan warna hitam dan aku bakal nyaman banget saat manggung maupun jalan-jalan," jelas perempuan kelahiran 14 Februari 1997 itu.

Saksikan Video Menarik Berikut

;
Loading