Sukses

News & Entertainment

Irwansyah tak Kesulitan Turuti Ngidam Zaskia Sungkar

Fimela.com, Jakarta Pasangan Irwansyah dan Zaskia Sungkar tengah menanti kehadiran anak pertamanya. Saat ini, Kia, sapaan Zaskia sedang hamil usia kandungan 5 bulan. Seperti ibu hamil pada umumnya, Kia pun kerap mengalami ngidam.

Meski mengalami ngidam, namun pada kenyataannya hal tersebut tak sampai merepotkan Irwansyah sebagai suami. Irwan menilai ngidamnya sang istri masih dalam porsi yang wajar.

"Alhamdulillah dia ngidamnya cuma makanan aja, sekarang kan ada ojek online, jadi lebih gampang. Kadang dia pesan sendiri, atau minta sama aku. Makanan aja sih," ungkap Irwansyah saat berbincang secara virtual, Rabu (18/11/2020).

Lebih Manja

Selain itu, hal lain yang juga menurut Irwan berubah dari sang istri ketika hamil ialah sikapnya yang lebih manja. Namun, hal itu sama sekali tak menganggunya.

"Alhamdulillah hamil ini tuh nggak terlalu nyebelin sih, justru dia lebih manja. Buat aku sih lebih seneng ya, paling susahnya ya kemana-mana dicariin," paparnya.

Repot Tapi Senang

Meski sikap manja Zaskia kerap membuatnya repot dalam menjalani kegiatan sehari-hari, namun bagi Irwan hal itu tak terlalu menyusahkan. Ia lebih melihat hal tersebut ialah kewajibannya sebagai suami untuk menyenangkan istrinya yang sedang berbadan dua.

"Buat aku ya riweuh juga, kalau emosi sih nggak ya. Senengnya aku ngalahin itu semua sih, nggak jadi masalah buat aku," pungkasnya.

Saksikan Video Menarik Berikut Ini

;
Loading
Artikel Selanjutnya
Lirik Lagu Mocca, Brand New Day
Artikel Selanjutnya
Kesan Luna Maya Usai Jadi Dubber di Film Live Action Disney's Mulan