Sukses

News & Entertainment

Aci Resti Debut jadi Pemeran Utama di Serial Perfect Love

Fimela.com, Jakarta Pertama muncul di industri hiburan tanah air sebagai komedian, karier komika Aci Resti berkembang menjadi aktris film. Beberapa kali menjadi pemeran pembantu, perempuan berkacamata itu akhirnya mendapat kesempatan menjadi pemeran utama di serial berjudul Perfect Love.

Di original series terbaru milik Vidio itu, Aci berperan sebagai Tasya, remaja yang kerap menerima perundungan. Aci Resti pun bercerita mengenai perannya tersebut.

"Aci berperan sebagai Tasya. Anaknya baik, ceria, tapi suka di-bully sama temen-temennya, tapi dia selalu menyenangkan di manapun," ungkap Aci Resti saat konferensi pers secara virtual, Rabu (18/11/2020).

Tantangan

Menjadi pengalaman pertamanya menjadi pemeran utama, terlebih harus melakukan cukup banyak adegan drama, tak ayal memberikan tantangan tersendiri bagi Aci. Bahkan, ia mengaku sempat tak percaya diri mampu memerankan tokoh Tasya.

"Sebenernya sempat deg-degan juga awal-awal ditawarin jadi karakter utama. Pas baca sinopsisnya, 'pasti ada nangis-nangisnya nih, gue bisa nggak ya?' Tapi kan Aci belum pernah, jadi mau nyoba juga," paparnya.

Terbantu

Beruntung bagi Aci, debutnya kali ini mendapat dukungan penuh dari tim produksi. Seluruh kru yang terlibat didalamnya dianggap cukup membantu dirinya untuk bisa memaksimalkan peran sebagai Tasya.

"Alhamdulillah dibantu mas Thaleb (sutradara). Kemarin tuh nge-direct-nya cukup support Aci banget, bener-bener dipancing pas (adegan) nangis tuh sambil ngebayangin hal-hal yang sedih," pungkasnya.

Saksikan Video Menarik Berikut Ini

;
Loading