Borong Merchandise PyeongChang 2018, Xiumin EXO Habiskan Rp 7 Juta

Musa AdeDiterbitkan 23 Februari 2018, 08:38 WIB
Pada 21 Februari lalu, publik dihebohkan dengan foto Xiumin saat belanja di sebuah store. Ternyata ia sedang belanja merchandise resmi PyeongChang Winter Olympics 2018 di PyeongChang, Gangwon. (Foto: Soompi.com)
Pada sat berbelanja, Xiumin terlihat mengenakan busana serba hitam. Ia terlihat ceria dan antusias saat memilih barang. (Foto: Soompi.com)
Seorang sumber mengatakan jika Xiumin terus tersenyum dan gembira saat berbelanja. (Foto: Soompi.com)
Tak tanggung-tanggung, Xiumin ternyata memborong berbagai merchandise PyeongChang Winter Olympics 2018. (Foto: pinterest.com)
Seorang sumber menyebutkan jika Xiumin membeli boneka maskot PyeongChang Winter Olympics 2018, Soohorang dan Bandabi. (Foto: ebay.com)
Tak hanya itu saja, Xiumin juga membeli boneka Soohorang yang mengenakan hanbok, hiasan kulkas chimaek, dan sarung tangan. (Foto: ebay.com)
Kabarnya Xiumin EXO menghabiskan Rp 7 juta untuk membeli merchandise resmi PyeongChang Winter Olympics 2018. (Foto: allkpop.com)