Pawai dimulai dari titik pertama yang berlokasi di kawasan Rawa Bambu, dan Anjasmara pun berkesempatan membawa obor hingga titik keenam, yaitu dari SPBU Pertamina Jati Padang sampai depan Gereja Kemah Injil. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Meski tidak menjelaskan dengan detail, namun Anjasmara berteriak dengan penuh semangat lantaran sangat antusias dengan keikutsertaannya di pawai obor Asian Games 2018 siang tadi. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Seru banget," teriak Anjasmara ketika diminta sedikit penyataannya mengenai pawai obor tersebut. Sayangnya tak ada waktu luang baginya untuk menjabarkan pengalamannya tersebut kepada awak media. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Sedikit menemukan kesulitan ketika obor yang dibawa Lukman tak segera menyala ketika ditempelkan dengan api dari obor yang dibawa Anjasmara. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Bawa aja langsung," ujar Anjasmara yang kemudian kembali menempelkan api obornya kepada Lukman Sardi, Rabu (15/8/2018). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Selain Anjasmara dan Lukman Sardi ada lima nama yang sebelumnya juga menjadi pembawa obor. Kelima orang tersebut pastinya berasal dari kalangan yang berbeda. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Kelima orang tersebut di antaranya adalah Kusdiana (atlet nasional layar), Agus karianto (Dirut SDM), Dr. Cindiawaty Josito, Samsul Anwar Harahap (atlet tinju), dan Anindya N Bakrie (pengusaha). (Nurwahyunan/Bintang.com)