Sukses

Audrin Grace Istheria
Audrin Grace Istheria
Sejak awal kemunculannya, Cinta Laura Kiehl begitu memesona berkat talenta yang dimiliki. Sosok yang satu ini begitu berbakat di bidang tarik suara hingga film. Jika melihat ke belakang, ternyata ada banyak lika-liku yang dialami oleh cewek berzodiak Leo. Seperti apa? Cek di Fimela Daydream kali ini yuk!
EntertainmentAndai Aku adalah Cinta Laura, Kehidupan Seperti Apa yang Aku Miliki?
Sejak awal kemunculannya, Cinta Laura Kiehl begitu memesona berkat talenta yang dimiliki. Sosok yang satu ini begitu berbakat di bidang tarik suara hingga film. Jika melihat ke belakang, ternyata ada banyak lika-liku yang dialami oleh cewek berzodiak Leo. Seperti apa? Cek di Fimela Daydream kali ini yuk!
Simak yuk resep padu padan outfit neon di Fimela Steal The Style edisi kali ini!
EntertainmentInspirasi Neon Outfit ala Selebriti, Resep Tabrak Warna yang Stylish Abis
Mungkin ada banyak yang nggak pede saat harus mengenakan outfit berwarna neon. Namun, beberapa selebriti internasional berikut sangat lihai dalam memadupadankan Neon Outfit. Simak yuk resep padu padan outfit neon di Fimela Steal The Style edisi kali ini!
Tampil perdana pada 1 Januari 1990, Mr. Bean menjelma jadi salah satu serial paling legendaris. Bahkan kelucuannya tetap dapat dinikmati sampai sekarang. Yuk bernostalgia dengan Mr. Bean yang kocaknya menembus zaman di Fimela Time Machine episode kali ini.
EntertainmentNostalgia sama Serial Mr. Bean yang Legendaris, Kocak dan Lucunya Menembus Zaman
Tampil perdana pada 1 Januari 1990, Mr. Bean menjelma jadi salah satu serial paling legendaris. Bahkan kelucuannya tetap dapat dinikmati sampai sekarang. Yuk bernostalgia dengan Mr. Bean yang kocaknya menembus zaman di Fimela Time Machine episode kali ini.
Dikenal sebagai seorang model dan aktris ternama tanah air, ternyata Pevita Pearce memiliki beragam fakta yang menarik untuk diketahui. Selengkapnya, cek dalam video berikut yuk! Andai aku adalah Pevita Pearce, fakta apa saja yang akan aku miliki?
EntertainmentAndai Aku adalah Pevita Pearce, Fakta Menarik Apa Saja yang Akan Aku Miliki?
Dikenal sebagai seorang model dan aktris ternama tanah air, ternyata Pevita Pearce memiliki beragam fakta yang menarik untuk diketahui. Selengkapnya, cek dalam video berikut yuk! Andai aku adalah Pevita Pearce, fakta apa saja yang akan aku miliki?
Salah satu aspek memesona dari Drama Korea adalah outfit para pemainnya yang sangat menawan. Kali ini Fimela Steal The Style bakal ngajakin kamu buat mencuri inspirasi outfit kantor dari artis drakor favorit. Siap tampil menawan, Sahabat Fimela?
EntertainmentCuri Inspirasi Outfit Kantor dari Artis Drakor Favorit, Siap Tampil Kece Abis?
Salah satu aspek memesona dari Drama Korea adalah outfit para pemainnya yang sangat menawan. Kali ini Fimela Steal The Style bakal ngajakin kamu buat mencuri inspirasi outfit kantor dari artis drakor favorit. Siap tampil menawan, Sahabat Fimela?
Fimela.com kembali ngajak kamu buat bernostalgia dengan hal-hal memorable di era 90an. Kalau sebelumnya kita udah bahas tentang aktor-aktor populer, kini mari bernostalgia dengan aktris wanita paling tenar di tahun 90an. Kira-kira dari beberapa nama berikut, siapa idola kamu Sahabat Fimela?
EntertainmentNostalgia sama Aktris Wanita Paling Populer di Era 90an, Siapa Idolamu?
Fimela.com kembali ngajak kamu buat bernostalgia dengan hal-hal memorable di era 90an. Kalau sebelumnya kita udah bahas tentang aktor-aktor populer, kini mari bernostalgia dengan aktris wanita paling tenar di tahun 90an. Kira-kira dari beberapa nama berikut, siapa idola kamu Sahabat Fimela?
Rose menjadi salah satu personel Blackpink yang begitu dicintai berkat kepiawaiannya bernyanyi, dance, fan juga bermain musik. Mengagumkan mengingat di usia 25 tahun, cewek berzodiak Aquarius itu telah memiliki beragam capaian gemilang. Penasaran kira-kira fakta menarik apa saja yang dimiliki oleh Rose? Simak dalam Fimela Daydream edisi kali ini yuk!
EntertainmentAndai aku adalah Rose Blackpink, kira-kira fakta menarik apa saja yang aku miliki?
Rose menjadi salah satu personel Blackpink yang begitu dicintai berkat kepiawaiannya bernyanyi, dance, fan juga bermain musik. Mengagumkan mengingat di usia 25 tahun, cewek berzodiak Aquarius itu telah memiliki beragam capaian gemilang. Penasaran kira-kira fakta menarik apa saja yang dimiliki oleh Rose? Simak dalam Fimela Daydream edisi kali ini yuk!
Tampil menawan saat menghadiri pesta menjadi sebuah kewajiban. Penampilan yang elegan saat datang ke pesta bisa diperoleh hanya dengan padu padan outfit lho, Sahabat Fimela. Intip yuk beberapa inspirasi outfit pesta dalam video berikut biar momen kamu makin sempurna!
EntertainmentBikin Pesta Jadi Unforgetable dengan Outfit Simpel nan Elegan
Tampil menawan saat menghadiri pesta menjadi sebuah kewajiban. Penampilan yang elegan saat datang ke pesta bisa diperoleh hanya dengan padu padan outfit lho, Sahabat Fimela. Intip yuk beberapa inspirasi outfit pesta dalam video berikut biar momen kamu makin sempurna!
Era 90-an memang dipenuhi hal-hal memorable, mulai dari style, musik, hingga film yang melahirkan deretan aktor ternama. Selain kemampuan acting yang keren, aktor favorit idola Generasi 90-an itu juga memiliki paras yang tampan. Lantas siapa saja aktor Hollywood yang selalu menjadi idola Generasi 90-an dari dulu hingga sekarang?
EntertainmentGanteng Maksimal! Yuk Nostalgia sama Aktor Favorit Generasi 90-an, Siapa Idolamu?
Era 90-an memang dipenuhi hal-hal memorable, mulai dari style, musik, hingga film yang melahirkan deretan aktor ternama. Selain kemampuan acting yang keren, aktor favorit idola Generasi 90-an itu juga memiliki paras yang tampan. Lantas siapa saja aktor Hollywood yang selalu menjadi idola Generasi 90-an dari dulu hingga sekarang?
Dikenal sebagai sosok diva Indonesia dengan karya-karya memesona, ternyata ada banyak lika-liku kehidupan yang dilalui oleh seorang Rossa. Penasaran seperti apa ia sebelum berada di titik seperti sekarang? Simak dalam Fimela Daydream edisi kali ini yuk!
EntertainmentAndai Aku Menjadi Rossa, Prestasi Apa Saja yang Akan Aku Raih?
Dikenal sebagai sosok diva Indonesia dengan karya-karya memesona, ternyata ada banyak lika-liku kehidupan yang dilalui oleh seorang Rossa. Penasaran seperti apa ia sebelum berada di titik seperti sekarang? Simak dalam Fimela Daydream edisi kali ini
TikTok Shop Fimela hadir buat memenuhi kebutuhan kamu sama skincare, fashion, dan produk unggulan kecantikan lainnya. Semua produk pastinya original dan berkualitas. Cek di TikTok @fimeladotcom dan dapetin produk kesayangan kamu!
InfoTikTok Shop Fimela, All in One Destination Kamu buat Dapetin Pengalaman Baru Berbelanja
TikTok Shop Fimela hadir buat memenuhi kebutuhan kamu sama skincare, fashion, dan produk unggulan kecantikan lainnya. Semua produk pastinya original dan berkualitas. Cek di TikTok @fimeladotcom dan dapetin produk kesayangan kamu!
Kondangan menjadi momen penting untuk menunjukkan kerennya selera fashion. Dalam hal ini, para selebriti ternyata memiliki fashion memesona saat menghadiri acara pernikahan. Menarik untuk mencuri inspirasi fashion dari mereka saat datang ke sebuah wedding event. Penasaran seperti apa? Simak dalam video berikut yuk!
EntertainmentElegan & Menawan, Yuk Curi Inspirasi Gaya Formal Selebriti Saat Kondangan
Kondangan menjadi momen penting untuk menunjukkan kerennya selera fashion. Dalam hal ini, para selebriti ternyata memiliki fashion memesona saat menghadiri acara pernikahan. Menarik untuk mencuri inspirasi fashion dari mereka saat datang ke sebuah wedding event. Penasaran seperti apa? Simak dalam video berikut yuk!
Era 90-an dulu, DingDong menjadi salah satu opsi game yang paling menarik. Berbekal uang koin, kita sudah bisa memainkan beragam permainan seru. Kira-kira apa saja ya permainan DingDong yang dahulu selalu jadi favorit? Simak selengkapnya di Fimela Time Machine episode kali ini!
EntertainmentZaman Dulu Hobi Main DingDong? Nostalgia sama Game-Game Serunya Yuk!
Era 90-an dulu, DingDong menjadi salah satu opsi game yang paling menarik. Berbekal uang koin, kita sudah bisa memainkan beragam permainan seru. Kira-kira apa saja ya permainan DingDong yang dahulu selalu jadi favorit? Simak selengkapnya di Fimela Time Machine episode kali ini!
Namanya begitu melambung setelah memerankan tokoh Max dalam serial populer Stranger Things. Lantas bagaimana perjalanan seorang Sadie Sink hingga bisa menjelma sebagai idola remaja seperti sekarang? Simak selengkapnya dalam Fimela Daydream edisi kali ini!
EntertainmentAndai Aku adalah Sadie Sink, Apa Saja yang Akan Aku Alami?
Namanya begitu melambung setelah memerankan tokoh Max dalam serial populer Stranger Things. Lantas bagaimana perjalanan seorang Sadie Sink hingga bisa menjelma sebagai idola remaja seperti sekarang? Simak selengkapnya dalam Fimela Daydream edisi kali ini!
Konser sudah mulai banyak diselenggarakan. Menarik untuk memperhatikan bagaimana outfit para selebriti saat mendatangi sebuah konser. Intip dalam video berikut dan curi inspirasi fashion dari mereka yuk. Selengkapnya, simak dalam video berikut!
EntertainmentKerennya Outfit Nonton Konser Selebriti, Curi Inspirasinya di Sini Yuk
Konser sudah mulai banyak diselenggarakan. Menarik untuk memperhatikan bagaimana outfit para selebriti saat mendatangi sebuah konser. Intip dalam video berikut dan curi inspirasi fashion dari mereka yuk. Selengkapnya, simak dalam video berikut!
Andien dikenal sebagai penyanyi yang berhasil menelurkan karya-karya brilian. Sebelum berada pada titik seperti sekarang, ternyata ada banyak proses yang harus ia lewati. Perjuangannya tentu bisa dijadikan inspirasi. Seperti apa selengkapnya? Simak dalam Fimela Daydream edisi Andien Aisyah berikut yuk!
EntertainmentAndai Jadi Andien Aisyah, Kehidupan Seperti Apa yang Akan Aku Alami?
Andien dikenal sebagai penyanyi yang berhasil menelurkan karya-karya brilian. Sebelum berada pada titik seperti sekarang, ternyata ada banyak proses yang harus ia lewati. Perjuangannya tentu bisa dijadikan inspirasi. Seperti apa selengkapnya? Simak dalam Fimela Daydream edisi Andien Aisyah berikut yuk!
Tahun depan, Generasi 90-an bakal diajak bernostalgia dengan kembali menikmati sekuel salah satu film legendaris yakni Petualangan Sherina. Namun sebelum itu, nggak ada salahnya untuk bernostalgia kembali sama sekuel pertamanya yang dirilis tahun 2000 dulu. Selengkapnya, simak dalam video berikut yuk!
EntertainmentSambil Nunggu Sekuelnya, Nostalgia Dulu Yuk sama Petualangan Sherina Tahun 2000
Tahun depan, Generasi 90-an bakal diajak bernostalgia dengan kembali menikmati sekuel salah satu film legendaris yakni Petualangan Sherina. Namun sebelum itu, nggak ada salahnya untuk bernostalgia kembali sama sekuel pertamanya yang dirilis tahun 2000 dulu. Selengkapnya, simak dalam video berikut yuk!
Kehadirannya menjadi inspirasi bagi banyak orang. Tara Basro adalah sosok aktris yang inspiratif karena terus mendukung kampanye tentang Self-Love dan Body Positivity. Tak heran jika ia menjadi panutan banyak wanita di Indonesia, tak terkecuali soal fashion. Seperti apa penampilan Tara Basro yang selalu memikat? Selengkapnya simak dalam video berikut yuk!
EntertainmentSelalu Kampanyekan Body Positivity, Yuk Curi Fashion Style Tara Baro yang Inspiratif & Eksotis
Kehadirannya menjadi inspirasi bagi banyak orang. Tara Basro adalah sosok aktris yang inspiratif karena terus mendukung kampanye tentang Self-Love dan Body Positivity. Tak heran jika ia menjadi panutan banyak wanita di Indonesia, tak terkecuali soal fashion. Seperti apa penampilan Tara Basro yang selalu memikat? Selengkapnya simak dalam video berikut yuk!
Di usianya yang masih produktif, Eva Celia telah menjadi inspirasi banyak wanita Indonesia. Menariknya, ada banyak fakta menarik dari cewek berzodiak Virgo tersebut. Selengkapnya, simak dalam Fimela Daydream edisi kali ini. Andai aku adalah Eva Celia, kira-kira fakta menarik apa saja yang jarang diketahui orang?
EntertainmentAndai aku adalah Eva Celia, kira-kira fakta menarik apa saja yang aku miliki?
Di usianya yang masih produktif, Eva Celia telah menjadi inspirasi banyak wanita Indonesia. Menariknya, ada banyak fakta menarik dari cewek berzodiak Virgo tersebut. Selengkapnya, simak dalam Fimela Daydream edisi kali ini. Andai aku adalah Eva Celia, kira-kira fakta menarik apa saja yang jarang diketahui orang?
Jurassic World menjadi salah satu judul yang kehadirannya cukup dinantikan di pertengahan tahun ini. Menariknya, setelah 30 tahun, ada 3 pemeran utama Jurassic Park yang akan bereuni di Jurassic World. Nah sebelum nonton Jurassic World, nostalgia dulu yuk sama serunya Jurassic Park!
EntertainmentSebelum Nonton Jurassic World, Nostalgia Dulu yuk sama Kerennya Film Jurassic Park | Fimela Time Machine
Jurassic World menjadi salah satu judul yang kehadirannya cukup dinantikan di pertengahan tahun ini. Menariknya, setelah 30 tahun, ada 3 pemeran utama Jurassic Park yang akan bereuni di Jurassic World. Nah sebelum nonton Jurassic World, nostalgia dulu yuk sama serunya Jurassic Park!
Setelah 3 tahun, salah satu serial unggulan paling populer Netflix, ‘Stranger Things’ kembali untuk musim keempatnya. Siapa yang sudah tidak sabar menantikan aksi epik dari Eleven dan geng Hawkins? Sebelum nonton serialnya, Fimela Steal the Style mau mengajak kamu untuk mengintip gaya keren para pemeran wanita 'Stranger Things'. Kira-kira, mana yang menurutmu paling stylish, Sahabat Fimela?
EntertainmentSuper Stylish! Curi Inspirasi Fashion Style Deretan Pemeran Stranger Things Berikut, Yuk
Setelah 3 tahun, salah satu serial unggulan paling populer Netflix, ‘Stranger Things’ kembali untuk musim keempatnya. Siapa yang sudah tidak sabar menantikan aksi epik dari Eleven dan geng Hawkins? Sebelum nonton serialnya, Fimela Steal the Style mau mengajak kamu untuk mengintip gaya keren cast cewek 'Stranger Things'. Kira-kira, mana yang menurutmu paling stylish, Sahabat Fimela?
Aktif di ranah hiburan tanah air sejak periode 2008, Raline Shah kini telah menjelma sebagai figur yang banyak menjadi inspirasi. Melihat deretan prestasi yang ia torehkan, tak heran apabila cewek berzodiak Pisces ini begitu dikagumi. Seperti apa kehidupan seorang Raline Shah hingga berada di titik seperti sekarang? Simak dalam Fimela Daydream edisi Raline Shah kali ini yuk, Sahabat Fimela!
EntertainmentAndai aku menjadi Raline Shah, kehidupan seperti apa yang akan aku jalani?
Aktif di ranah hiburan tanah air sejak periode 2008, Raline Shah kini telah menjelma sebagai figur yang banyak menjadi inspirasi. Melihat deretan prestasi yang ia torehkan, tak heran apabila cewek berzodiak Pisces ini begitu dikagumi. Seperti apa kehidupan seorang Raline Shah hingga berada di titik seperti sekarang? Simak dalam Fimela Daydream edisi Raline Shah kali ini yuk, Sahabat Fimela!
Ada Apa Dengan Cinta merupakan salah satu film legendaris yang bahkan masih menyenangkan saat ditonton lagi di masa sekarang. Jika diperhatikan lebih seksama, ternyata ada beragam value nostalgia yang ampuh bikin siapa aja kangen. Apa saja kira-kira? Simak dalam video berikut yuk!
EntertainmentMengulik Value Nostalgia dari Ada Apa Dengan Cinta, Mana Paling Ngangenin? | Fimela Time Machine
Ada Apa Dengan Cinta merupakan salah satu film legendaris yang bahkan masih menyenangkan saat ditonton lagi di masa sekarang. Jika diperhatikan lebih seksama, ternyata ada beragam value nostalgia yang ampuh bikin siapa aja kangen. Apa saja kira-kira? Simak dalam video berikut yuk!
It's Gemini Season! Siapa sangka, ternyata orang-orang berzodiak Gemini memiliki selera fashion yang menarik buat dikulik. Curi inspirasi dari mereka di Fimela Steal The Style episode kali ini yuk!
EntertainmentSo Stunning! Yuk Curi Inspirasi Fashion dari Selebriti Berzodiak Gemini | Fimela Steal The Style
It's Gemini Season! Siapa sangka, ternyata orang-orang berzodiak Gemini memiliki selera fashion yang menarik buat dikulik. Curi inspirasi dari mereka di Fimela Steal The Style episode kali ini yuk!
Loading

PROFIL