Setelah gagal di ajang Kara Project dan Produce 101, akhirnya Yoon Chaekyung bergabung bersama dengan APRIL. Kini ia disibukkan dengan konser dan fanmeeting di Korea Selatan. (Foto: Soompi.com)
Kim Taeha mencuri perhatian saat ia ikut acara Produce 101, akan tetapi perjuangannya kandas di tengah jalan. Dan kini ia bergabung dengan girl grup Momoland. (Foto: Soompi.com)
Youngmin dan Donghyun sama-sama mengikuti survival show Produce 101, akan tetapi mereka tidak berhasil masuk jadi personel Wanna One. Namun mereka berhasil debut dengan nama MXM. (Foto: Soompi.com)
Walaupun punya wajah yang cantik, akan tetapi Eunbin gagal di acara Produce 101. Akan tetapi kegagalan itu malah mengantarkannya bergabung dengan CLC. (Foto: Soompi.com)
Meskipun mencuri perhatian di acara Produce 101, akan tetapi perjuangan Kim Samuel harus kandas di tengah jalan. Namun berkat kerja kerasnya, ia berhasil debut dengan lagunya yang berjudul Sixteen. (Foto: Soompi.com)
Setelah beberapa kali gagal di acara survival show, akhirnya kerja keras Jung Sewoon terbayar. Album solonya yang berjudul Ever meledak di pasaran. (Foto: Soompi.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip