Sukses

Lifestyle

Kegiatan Kreatif Lasalle College, Fashion Bloom dan Beautyphoria: Electribal

Instansi kreatif Lasalle College International Jakarta yang menawarkan paket pendidikan di bidang desain dengan 6 program studi ini mengadakan sebuah kegiatan menarik yang dilakukan selama 4 hari beberapa waktu lalu. Berlangsung pada tanggal 27-30 November 2013 di FX Sudirman lalu, Lasalle College mempersembahkan sebuah kolaborasi dua program pendidikan yang ada di Lasalle College International Jakarta yaitu Fashion Business dan Artistic Make Up dalam sebuah kegiatan yang dikemas dengan nama Fashion Bloom dan Beautyphoria. Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk memperkenalkan brand-brand baru, milik para siswa dan siswi dari Lasalle College International Jakarta.

Salah satu rangkaian acara; talk show oleh para pakar yang ahli di bidangnya

Rangkaian kegiatan yang dipersembahkan oleh institusi yang sudah berdiri sejak tahun 1997 ini, cukup beragam dan tentunya sangat mengedukasi. Selain menghadirkan para alumni Lasalle College yang sudah sukses menjadi young entrepreneur, para pembicara pada beberapa talk show yang masuk dalam rangkaian kegiatan ini juga merupakan pakar-pakar yang sudah terpercaya di bidangnya masing-masing. Seminar seputar business dibawakan dengan sangat baik oleh Veruschka Nadja dan Valencia Arifin yang bukan hanya para alumni Lasalle College, tetapi juga pengusaha muda yang sukses mengelola usahanya sendiri. Selain itu, Era Soekamto salah satu fashion desainer Indonesia yang sudah cukup terkenal dan ibu Diah Minarni, Merchandising Director Matahari Dept. Store turut menjadi pembicara pada kegiatan talk show. Selain talk show seputar fashion dan business, diadakan juga workshop seputar make up dan tips kecantikan yang bekerja sama dengan brand make up Make Over. Workshop ini mengajarkan para peserta untuk bisa bermake up seperti selebriti.

Make up dan tips kecantikan, bekerja sama dengan brand make up Make Over

Di akhir rangkaian kegiatan Lasalle College, dipersembahkan juga sebuah fashion show yang menampilkan koleksi terbaik dari murid-murid Fashion Business Lasalle College International Jakarta. Di antaranya Elsife, Anne’s Chamber, Rue, Naïve, One Two Pieces, NUNTENUN, Giovenda, Amerie dan juga beberapa karya dari siswa dan siswi dengan program Fashion Design.

(vem/cjm/rsk)

Follow Official WhatsApp Channel Fimela.com untuk mendapatkan artikel-artikel terkini di sini.

What's On Fimela
Loading