Sukses

Endah Wijayanti
Endah Wijayanti
Ilustrasi./Copyright shutterstock.com
Lifestyle4 Tips Bahagia untuk si Ekstrover
Ada cara mudah untuk bisa merasa lebih bahagia bagi pemilik kepribadian ekstrover.
Ilustrasi ibu bekerja (iStockphoto)
Lifestyle5 Tips Nyaman Kembali Ngantor setelah Cuti Melahirkan
Kembali bekerja setelah cuti melahirkan habis kadang memang terasa sulit dan berat.
Ilustrasi./Copyright unsplash.com/mikail duran
LifestyleCara Terbaik Meredakan Stres bagi Pemilik Golongan Darah O
Yuk, simak cara terbaik meredakan stres bagi pemilik golongan darah O.
Kalian perempuan istimewa./Copyright pexels.com/moose photos
Lifestyle5 Kebiasaan yang Bisa Menghancurkan Karier Freelance, Hindari ya!
Kalau ingin karier freelance yang dimiliki saat ini bisa bertahan dan makin sukses, hindari kebiasaan-kebiasaan ini.
Menghadapi tekanan di tempat kerja./Copyright shutterstock.com
Lifestyle5 Tips Jitu "Menyederhanakan" Pekerjaan Kantor Biar Nggak Gampang Stres
Ada beberapa langkah mudah yang bisa dicoba untuk membuat pekerjaan bisa terasa ringan dikerjakan.
Ilustrasi tteokboki./Copyright shutterstock.com
LifestyleResep Tteokbokki tanpa Gochujang
Bikin sendiri tteobokki di rumah ternyata cukup mudah, lho.
Ilustrasi./Copyright pexels.com/Ambar Simpang
LifestyleEnggan Dinasihati karena Tak Ingin Merasa Dihakimi, Pernah Merasa Begitu?
Kadang kita merasa tak nyaman dinasihati karena selalu merasa dihakimi atau dipojokkan.
Ilustrasi./Copyright shutterstock.com
LifestyleTangan Selalu Ikut Bergerak Saat Bicara, Begini Kepribadianmu!
Seseorang yang cenderung berbicara sambil terus menggerakkan tangan, kepribadiannya umumnya seperti ini.
Ilustrasi./Copyright shutterstock.com
LifestylePerempuan adalah Ujung Tombak Lahirnya Generasi Hebat
Dari ceritanya aku mengetahui bahwa setamat SMA ia diharuskan menikah oleh ayahnya.
Ilustrasi pancake apel./Copyright pixabay.com/users/RitaE-19628/
Lifestyle5 Pancake Lezat Cocok untuk Sarapan Simpel dan Sehat
Untuk sarapan yang simpel dan sehat, pancake bisa jadi pilihan yang tepat.
ilustrasi rendang ampela ati/copyright Shutterstock
Lifestyle5 Olahan Sedap dan Lezat yang Bisa Dibuat dari Ati Ampela Ayam
Ati ampela bisa diolah jadi aneka menu yang sedap dan lezat, lho.
Ilustrasi pindang tulang./Copyright shutterstock.com
LifestyleResep Pindang Tulang khas Palembang
Rasa manis, asam, dan pedas pindang tulang ini enak banget.
Tips perempuan sukses berbisnis./Copyright shutterstock.com
Lifestyle5 Hal Dasar yang Perlu Dimiliki Perempuan agar Sukses Berbisnis
Modal yang satu ini juga sangat penting dimiliki agar sukses berbisnis.
Tips personal branding./Copyright shutterstock.com
LifestyleMasih Bingung Cara Membangun Personal Branding? Ikuti 5 Langkah Awalnya
Ada langkah-langkah penting yang perlu dilakukan saat akan membangun personal branding.
Ilustrasi/copyright unsplash.com/Thirteen J
LifestyleSedihnya bagai Ditusuk Sembilu, Apa Penyebab Kesepian di Tengah Keramaian?
Ada beberapa kemungkinan yang menyebabkan rasa sedih datang di saat tak terduga.
Terlalu kompetitif bisa berdampak buruk./Copyright shutterstock.com
Lifestyle5 Tanda Sikap Kompetitif Berlebihan yang Bikin Hidup Tak Tenang
Kalau sudah berlebihan, akibatnya malah bikin hidup jadi tidak bisa tenang.
Mengenali tanda impulsif./Copyright shutterstock.com
Lifestyle5 Tanda Orang Impulsif, Coba Cek di Sini!
Coba cek apakah ada yang memiliki tanda-tanda ini.
Tantangan perempuan dalam berkarier./Copyright shutterstock.com
LifestyleAgar Terhindar dari Burnout di Tempat Kerja, Coba Lakukan 5 Hal Ini
Ketika rasanya nggak ada semangat dan jadi gampang capek di tempat kerja, coba lakukan ini.
Perempuan milenial sukses berkarier./Copyright shutterstock.com
LifestyleCara Simpel Membagi Prioritas Biar Tidak Kelimpungan Kerja
Ada tips mudah untuk membagi prioritas dalam pekerjaan.
ilustrasi dekorasi rumah/copyright Pexels/Bruce Mars
LifestyleKapan Saat yang Tepat untuk Keluar dari Zona Nyaman?
Ada beberapa pertimbangan yang perlu dilakukan sebelum keluar dari zona nyaman.
Ilustrasi membangun perusahaan sendiri./Copyright shutterstock.com
LifestyleIni Kisahku, Seorang Anak Pembantu yang Bisa Membangun Perusahaan Sendiri
Ada saja orang-orang di belakang aku yang tidak suka dengan hasil kerja aku, mereka memfitnah aku dengan segala macam rupa agar aku tidak bertahan di perusahaan itu.
ilustrasi zodiak/copyright Unsplash/David Yanutama
Lifestyle10 Mitos Perempuan Introvert, Kenali Juga Faktanya ya!
Apa saja yang kita ketahui soal perempuan introvert?
Kapan nih traveling lagi?/Copyright shutterstock.com
LifestylePerbanyak Traveling Mumpung Jomblo, 5 Manfaatnya Luar Biasa!
Liburan sendirian ternyata sangat menyenangkan dan manfaatnya juga banyak.
Ilustrasi gulai ikan tongkol./Copyright shutterstock.com
LifestyleResep Gulai Ikan Tongkol Sedap!
Gulai ikan tongkol ini benar-benar sedap banget, coba bikin sendiri yuk di rumah!
Loading

PROFIL

Write to live the best possible life right.