Meriahnya Premier Avengers: Age Of Ultron di London
Para aktor dan aktris dari Avengers: Age Of Ultron kembali melanjutkan promosi filmnya ke beberapa negara. Pada 21 April 2015, Jeremy Renner, Chris Hemsworth, Chris Evans, Mark Ruffalo, Robert Downey Jr, Scarlett Johansson menyerbu London, Inggris untuk menghadiri premier Avengers: Age Of Ultron.
Editor:
Riswinanti
Avengers: Age of Ultron adalah film super hero yang disutradarai oleh Joss Whedon
Prada kembali menegaskan komitmennya pada dunia seni dan budaya dengan menghadirkan edisi ke-12 dari Prada Mode, kali ini di Osaka dan pulau Inujima, Jepang.
Lewat unggahan terbarunya, Tasya tampil memukau dengan riasan bergaya bronze glam look yang membuatnya terlihat seperti perpaduan antara dua ikon kecantikan dunia, Huda Kattan dan Kendall Jenner.
Coach mengumumkan kerja sama dengan Women’s National Basketball Association (WNBA), asosiasi olahraga basket wanita terkemuka di Amerika Serikat, sebagai mitra tas tangan resmi. Kolaborasi ini merupakan bentuk komitmen Coach dalam mendukung ekspresi diri melalui dunia olahraga, khususnya basket, dan lebih dari itu.Â
Menjelang hari pernikahannya dengan Al Ghazali yang tinggal menghitung hari, Alyssa Daguise kembali mendapat kejutan manis dari orang-orang terdekat. Kali ini, giliran sang kakak dan sahabatnya, Aaliyah Massaid, yang menggelar bridal shower intim untuk Alyssa. https://www.fimela.com/dashboard/articles/create?type=PhotoGallery#