Penyanyi fenomenal Syahrini perankan tokoh Roro Jonggrang dalam pameran foto ‘Alkisah’ yang bertempat di Atrium East Mall Grand Indonesia. (Wimbarsana/Bintang.com)
Mel Ahyar (desainer muda), Rio Motret (fotografer), perwakilan Grand Indonesia, serta Renitasari Adrian (Program Director Bakti Budaya Djarum Foundation) dalam konferensi pers pembukaan pameran fotografi ‘Alkisah’. (Wimbarsana/Bintang.com)
Penyanyi senior Titi DJ dan Dewi Gita turut ramaikan pameran fotografi 'Alkisah' di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Senin (10/8/2015). (Wimbarsana/Bintang.com)
Para selebriti Indonesia yang datang ke pameran fotografi 'Alkisah' mengenakan pakaian yang mencerminkan budaya Indonesia, seperti Regina yang terlihat anggun mengenakan kebaya modern ini. (Wimbarsana/Bintang.com)
Gracia Indri apresiasi pameran fotografi ‘Alkisah’ yang melibatkan 100 pekerja seni dengan latar belakang selebritis, desainer, dan stylist ternama. (Wimbarsana/Bintang.com)
Pameran ini diadakan 10 – 23 Agustus 2015 diadakan bertepatan dengan bulan kemerdekaan Indonesia. Rio Motret sebagai konseptor pameran ingin masyarakat Indonesia mengenal dan melestarikan budaya. (Wimbarsana/Bintang.com)
Pameran Fotografi Alkisah Lestarikan Cerita Rakyat Indonesia
Seorang fotografer ternama bernama Rio Wibowo atau yang lebih dikenal dengan Rio Motret, mempersembahkan sebuah kolaborasi seni fotografi yang mengangkat kembali dongeng dan legenda Indonesia bertema 'Alkisah'. Pameran foto yang mengangkat 17 cerita rakyat Indonesia ini melibatkan 100 pekerja seni dengan latar belakang selebritis, desainer, dan stylist ternama yang akan berlangsung dari tanggal 10 sampai 23 Agustus 2015.
Bali masih menjadi favorit artis Korea untuk berlibur. Seulgi member Red Velvet pun baru saja mengunjungi pulau Dewata. Bagimana penampilannya? Yuk intip
Beberapa pasangan artis baru-baru ini baru saja menghadiri acara pernikahan resepsi putri dari pemiliki tempat oleh-oleh Krisna Bali. Siapa saja mereka? Yuk intip
Miu Miu kembali menghadirkan kampanye leathergoods terbaru untuk tahun 2026 dengan nuansa youthful dan penuh semangat. Kali ini, sosok Gigi Hadid dipilih menjadi wajah utama, tampil dengan gaya preppy yang membuatnya terlihat bak mahasiswi stylish di apartemen klasik bergaya bourgeois.
Aaliyah Massaid tengah menikmati liburan ke Bali bersama sang buah hati, Baby Arash, serta suaminya, Thariq Halilintar. Ia pun tampil dengan gaya resort dan santainya. Bagaimana penampilannya?