Band legendaris dunia asal New Jersey yang digawangi oleh Jon Bon Jovi sebagai vokalisnya akan menggelar konser di Jakarta pada 11 September 2015 mendatang. (Bintang/EPA)
Kedatangan David Bryan, Jon Bon Jovi and Tico Torres tahun ini menjadi konser kedua mereka di Indonesia sejak terakhir kali melakukan konser tahun 1995 di Jakarta. (Bintang/EPA)
Penggemar di Indonesia khususnya Jakarta diharapkan bersiap melepas rindu setelah lama menanti kedatangan band yang telah menjadi ikon musik rock Amerika Serikat, bahkan dunia. (Bintang/EPA)
Nantinya para penggemar akan dimanjakan telinganya dengan lantunan hits Bon Jovi yang mendunia, seperti ‘It's My Life’, ‘Have A Nice Day’, ‘Who Says You Can't Go Home’, dan masih banyak lainnya. (Bintang/EPA)
Para pencinta musik rock tanah air akan disuguhkan penampilan dahsyat seperti konser Bon Jovi Di Stadium Parken Copenhagen, Denmark, (6/6/2013) ini. (Bintang/EPA)
Tanggal 11 September 2015 nanti Jon Bon Jovi akan mengajak penonton untuk bersorak dan ikut bernyanyi di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat. (Bintang/EPA)
Band legendaris dunia asal New Jersey, Bon Jovi akan menggelar konser di Jakarta pada 11 September 2015 mendatang. Para penggemar dapat bersiap menyambut Jon Bon Jovi dan kawan-kawan setelah 20 tahun kedatangan mereka ke Jakarta.
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.