Membuat sebuah film layar lebar memang menjadi impian Indra Birowo sejak lama. Bahkan, ia dikabarkan resah atas imejnya sebagai pelawak. (Wimbarsana/Bintang.com)
Indra Birowo saat ditemui di Cinemaxxx, FX Sudirman, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (31/8/2015). Melalui film ‘Lily Bunga Terakhirku’, pria 42 tahun ini seolah melepaskan imej komedian yang selama ini melekat kuat. (Wimbarsana/Bintang.com)
Film karya pertama Indra Birowo sebagai sutradara ini dibintangi oleh Baim Wong, Salvita Decorte, Wulan Guritno, Mike Lucock, Verdi Solaeman, Tanta Ginting, dan Adul. (Wimbarsana/Bintang.com)
Menjadi pelawak merupakan sebuah pilihan bagi Indra Birowo. Menurut salah satu sahabat Indra, Putrama Tuta yakin bahwa Indra bisa lebih dari itu. (Wimbarsana/Bintang.com)
Film ini berceritakan tentang seorang anak bernana Tura (diperankan Baim Wong) yang punya trauma masa lalu karena menyaksikan terbunuhnya sang ibu setelah diperkosa oleh beberapa penjahat. (Wimbarsana/Bintang.com)
Film ‘Lily Bunga Terakhir’ yang juga dipoduseri oleh Putrama Tuta ini akan dirilis di bioskop pada 3 September 2015 mendatang. (Wimbarsana/Bintang.com)
Kendall dan Kylie Jenner serta Hailey Bieber hadir di festival musik Coachella 2026. Tentu tampilan mereka pun totalitas. Seperti apa tampilannya? Yuk intip
Bali masih menjadi favorit artis Korea untuk berlibur. Seulgi member Red Velvet pun baru saja mengunjungi pulau Dewata. Bagimana penampilannya? Yuk intip