'Saya kalo nggak pake lipstik bibir saya kaya pucet. Kaya orang sakit. Makanya saya kemana-mana nggak pernah kehilangan lipstik sama bedak, karena menutup kepucatan tadi', ujar Inneke. (Galih W. Satria/Bintang.com)
'Begitu lepas lipstik warna bibir saya pucat,' ungkapnya Inneke Koesherawati di Beauty Store Wardah Cosmetics, fx Sudirman, Jakarta Pusat, Jumat (4/9/2015). (Galih W. Satria/Bintang.com)
'Menurut saya masih perlu make up. karena kita mengenali wajah kita sendiri, kalau nggak make up gimana gitu, aku jadi nggak percaya diri,' sambungnya. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Tod’s telah meresmikan pembukaan butik pertamanya di Indonesia, melanjutkan perjalanannya dalam membawa craftsmanship Italia yang tak lekang waktu serta kemewahan yang elegan ke pelanggan di Indonesia.
Zee Asadel tampil memukau saat gala premier film terbarunya berjudul Kupilih Jalur Langit karya sineas Archie Hekagery. Bagimana penampilannya? Yuk intip