Nadya Arina yang sukses memulai debut layar lebarnya di film 'Magic Hour' ingin menambah pengalamannya di dunia akting dengan main film 'action'. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Artis cantik ini tidak takut dengan segala risiko yang ada dalam berakting laga, seperti adanya kemungkinan cidera, lebam, atau luka baret sekali pun. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Pemilik nama Nadya Arina Pramudita ini mengawali karier di sinetron. Kiprahnya di dunia akting berlanjut saat ia mendapat kesempatan main dalam film layar lebar perdananya berjudul ‘Magic Hour’. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Ditemui di lokasi syuting kawasan Bambu Apus, Jakarta Timur, pada Selasa (25/8/2015), Nadya mengaku penasaran untuk bermain di film bergenre ‘action’. (Galih W. Satria/Bintang.com)
“..agar ada beda dari apa yang sudah dilakukan sebelumnya kalau bisa peran yang akan aku mainkan berbeda lagi. Jadi pengalamannya bertambah lagi kalau perannya berbeda dan berbeda lagi.” ucap penggemar Angelina Jolie ini. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Bukan hanya sekadar angan-angan saja berakting laga, Nadya Arina pun sudah memiliki ‘basic’ bela diri. Ia melakukan latihan Muay Thai untuk kardio dan mengencangkan otot namun juga dapat manfaat bela diri. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Keinginannya bermain di film ‘action’ juga terinspirasi dari aktris-aktris berbakat seperti Angelina Jolie dan Julie Estelle yang sukses memerankan laga namun kecantikan dan keanggunan mereka tak hilang. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Sukses bermain di film drama, wanita kelahiran Jakarta, 15 Oktober 1997 ini ingin mencoba karakter baru yang penuh dengan tantangan yang akan membuatnya semakin bersemangat. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Nadya belum lama berkiprah di dunia entertainment, ia pun ingin fokus terhadap kariernya terlebih dahulu dan belum mengutamakan hubungan asmara. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.