Menurut pemilik goyang itik ini, dirinya belum memiliki pengalaman yang cukup banyak di dunia karir. Dibandingkan dengan pedangdut lainnya, Zaskia bisa dibilang masih junior. (Via Instagram/@zaskiagotixreal)
'Kalau aku dua tahun lagi. Kayaknya Neng di dunia dangdut ini baru dikenal sebentar, baru 4 tahun, sayang aja, belum puas aja, pengen berkarir dulu,' kata Zaskia. (Via Instagram/@zaskiagotixreal)
Dua tahun ini Zaskia sembari mengumpulkan pundi-pundi rupiah sebagai modal untuk menikah, Padahal sang kekasih, Ryan, diakuinya sudah siap jika Zaskia meminta tahun depan untuk menikah. (Via Instagram/@zaskiagotixreal)
Sebelum menikah, Zaskia meminta sang pacar untuk membuatkannya rumah terlebih dahulu. Ia ingin keluarganya nanti sudah memiliki tempat tinggal setelah menikah. (Via Instagram/@zaskiagotixreal)
‘Gue sih intinya minta rumah aja. Apalagi kan calon suami kerjaannya jelas. Tentu bukan materialistis ya, karena semua wanita juga pasti ingin punya rumah sendiri untuk keluarganya,’ tukas zaskia. (Via Instagram/@zaskiagotixreal)
Bukan tanpa alasan ketika dirinya menginginkan rumah dibandingkan yang lainnya, bagaimanapun, menurut Zaskia, tempat tinggal merupakan satu hal yang menjadi prioritas selain sandang (pakaian) dan pangan (makanan). (Via Instagram/@zaskiagotixreal)
El Rumi dan Syifa Hadju telah resmi menjadi pasangan suami dan istri setelah pada Minggu, 26 April 2026 di Raffles Hotel Jakarta. Keduanya menggelar resepsi pernikahan yang dihadiri oleh para artis bersama pasangan mereka. Berikut tampilannya.
Momen bahagia akad nikah El Rumi dan Syifa Hadju yang digelar di Raffles Hotel Jakarta pada Minggu (26/4/2026) tak hanya menyita perhatian karena prosesi sakralnya, tetapi juga deretan tamu yang tampil memukau. Salah satu yang mencuri sorotan adalah penampilan anggun kekasih Dul Jaelani, Tissa Biani.
Syahrini dan Reino Barack baru saja menghadiri acara pernikahan kerabat. Bukan Syahrini jika tidak tampil totalitas, kali ini ia pun tampil stunning dengan busana yang dikenakan.
Perayaan Hari Kartini identik dengan perempuan masa kini mengenakan kebaya. Di momen Hari Kartini tahun ini, sedereta Artis pun mengunggah potret dirinya mengenakan kebaya. Berikut ulasannya.