Slank berhasil tampil memukau di Konser Slank Reog & Roll di Skeeno Hall, Gandaria City, Jakarta, Jumat (16/10/2015) malam. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Berbagai kesenian budaya seperti tari topeng, dayak, Irian hinga Reog Ponorogo yang menjadi maskot dari konser ini turut dihadirkan dengan indah pada malam itu. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Konser Slank Reog & Roll dimulai sekitar pukul 20.30 WIB.Tarian daerah dan musisi tradisional pun silih berganti turut berkolaborasi dengan penampilan Slank. (Galih W. Satria/Bintang.com)
“Siap bekerja keras!," teriak Kaka yang duduk di atas topeng Singa Reog Ponorogo. Kaka dan kawan-kawan gebrak Jakarta dengan musik rock n roll ala Slank dan kesenian daerah setempat. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Di konsernya yang kaya akan budaya ini Slank membawakan sebanyak 23 lagu dan para maestro alat musik tradisional turut dihadirkan di konser ini. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Kaka pun tak lupa mengucapkan terimakasih kepada para penonton yang sudah hadir sebelum ia menutup konser yang mampu bangkitkan semangat penonton tersebut. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Jakarta menjadi kota ketiga rangkaian konser Slank Reog & Roll. Sebelumnya, Bimbim dan kawan-kawan juga telah sukses menggebrak kota Makassar dan Medan. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Warga Bandung pun diharapkan segera bersiap karena setelah Jakarta, Slank akan melanjutkan misinya memperkenalkan kesenian daerah lewat konser Reog & Roll di kota Bandung. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Tod’s telah meresmikan pembukaan butik pertamanya di Indonesia, melanjutkan perjalanannya dalam membawa craftsmanship Italia yang tak lekang waktu serta kemewahan yang elegan ke pelanggan di Indonesia.
Zee Asadel tampil memukau saat gala premier film terbarunya berjudul Kupilih Jalur Langit karya sineas Archie Hekagery. Bagimana penampilannya? Yuk intip