Bersama sang suami, Irwansyah, Zaskia Sungkar selalu melakukan konsultasi ke dokter. Ia pun rela mendapati tubuhnya harus bertambah 10 kilogram demi buah hati. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Zaskia sempat mengkonsumsi obat hormon yang diberikan oleh sang ibu. Kakak kandung Shireen Sungkar ini pun tidak mempertanyakan kepada dokter terlebih dahulu. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Alhasil wanita yang cantik dalam hijab ini pun mengalami kenaikan berat badan hingga 12 kilogram karena mengkonsumsi vitamin tersebut. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Nah itu beratku langsung naik 3 kilo, 5 kilo, sampai 12 kilo. Mama beliin vitamin katanya bagus. Sebagai anak baik tanpa cek aku langsung minum. Padahal kata dokter ga perlu," kata Zaskia. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Minggu (18/10/2015), Zaskia mengaku akhirnya berhenti mengkonsumsi obat hormon tersebut karena tidak direkomendasikan oleh dokter. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Kini Zaskia Sungkar pun sedang dalam proses penurunan berat badan kembali. Ia mengaku sudah turun 2 kilogram sehingga masih ‘hutang’ 10 kilogram. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Meski mengalami kenaikan berat badan yang signifikan, Zaskia mengatakan jika sang suami sangat memaklumi kondisinya yang berjuang untuk mendapatkan keturunan ini. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip