Meski telah berpacaran selama tiga tahun dan memiliki anak dari kekasihnya, Adele masih enggan untuk menikah. Ia merasa belum perlu untuk melakukannya. (AFP/Bintang.com)
Seperti dilansir rollingstone.com, Selasa (3/11/2015), Adele mengaku berkali-kali bahwa ia belum menikah dan tak suka bila ada media yang bilang bahwa ia menikah. (AFP/Bintang.com)
Kesuksesan yang adele peroleh tak luput dari dukungan sang kekasih, menurut adele butuh orang yang berhati besar untuk mendukungnya hingga sukses seperti sekarang. (AFP/Bintang.com)
Adele merasa sang kekasih Simon Konecki sangat berjiwa besar karena rela membagi dirinya bersama orang lain yang mencintainya juga, seperti para sahabat dan penggemar yang selalu mendukungnya. (AFP/Bintang.com)
Adele baru saja meluncurkan single terbarunya, Hello, yang menjadi andalan dari album terbarunya yang bertajuk 25. Album sebelumnya, 21, terjual lebih dari 30 juta kopi di seluruh dunia. (AFP/Bintang.com)
Meski telah berpacaran selama tiga tahun dan memiliki anak dari kekasihnya, Adele masih enggan untuk menikah. Ia merasa belum perlu untuk melakukannya.