Ronny P. Tjandra menunjukkan bakat aktingnya sebagai seorang aktor di film ‘Badoet’. Kemampuan beraktingnya benar-benar diuji di film terbarunya ini. (Andy Masela/Bintang.com)
Bermain di film bergenre horor-thriller merupakan tantangan baru bagi Ronny di dunia perfilman tanah air. Ia diharuskan berdandan sebagai badut yang dikemas dengan tampilan menyeramkan. (Andy Masela/Bintang.com)
Saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (9/11/2015), Ronny mengaku saat ditawari peran oleh sutradara Badoet, Awi Suryadi, ia langsung mengiyakan tanpa tahu karakter apa yang akan ia mainkan. (Andy Masela/Bintang.com)
Memerankan seorang badut yang pada dasarnya memiliki sifat kontradiktif seperti harus lucu tapi juga menyeramkan di film ‘Badoet’, Ronny punya kiat tersendiri. (Andy Masela/Bintang.com)
Ronny memandang perannya seperti dua sisi mata uang, punya dua sisi tapi tetap satu. Selain itu make up dan kostumnya mendukung sehingga memudahkannya ketika harus berakting lucu dan ketika harus tampil menyeramkan sebagai badut. (Andy Masela/Bintang.com)
"Ini adalah yang paling menantang. Saya jadi orang yang berubah, bukan hanya karakternya tapi fisiknya juga. Saya akui, sepanjang karir akting saya, ini adalah film terbaik buat saya," pungkas Ronny P. Tjandra. (Andy Masela/Bintang.com)
Selain Ronny P. Tjandra, film Badoet juga dibintangi oleh Aurelie Moeremans, Daniel Topan, Christoffer Nelwan, Ratu Felisha, Marcell Chandrawinata dan Tiara Westlake. Film Badoet rilis pada 12 November 2015. (Andy Masela/Bintang.com)
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.
Mengawali tahun 2026, Nikita Willy memilih untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menjalankan umrah. Lalu bagaimana penampilannya saat umrah? Yuk intip
Pada tahun 2026, COCO CRUSH kembali dengan kampanye film baru, yang menghadirkan kembali nuansa pertemuan melalui permainan Hide and Seek yang penuh semangat.