Putri Indonesia Pariwisata 2015, Gresya Amanda bertolak ke Polandia guna mengikuti ajang Miss Supranational 2015 untuk mewakili Indonesia. Gresya menjalani masa karantina yang dilakukan mulai 16 November hingga 3 Desember 2015. (Andy Masela/Bintang.com)
Gresya pun tak sendiri, ia telah melakukan berbagai persiapan bersama Yayasan Puteri Indonesia (YPI). Beberapa desainer dan rumah busana juga memberikan bantuannya dengan karya terbaik. (Andy Masela/Bintang.com)
Gresya akan memakai national costume dimana akan dijadikan sebagai andalan. Wanita asal Sulawesi Selatan ini siap menggunakan national costume dengan tema Mystical Toraja karya Dynand Fariz. (Andy Masela/Bintang.com)
Ditemui di Taman Sari Royal Heritage Spa, Jalan Wahid Hasyim, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (12/11/2015), Gresya mengaku bangga dapat menjadi salah satu perwakilan Indonesia di ajang Miss Supranational 2015. (Andy Masela/Bintang.com)
National costume karya Dynand Fariz ini terinspirasi dari salah satu kekayaan budaya tertua di Indonesia dari Tanah Toraja. Kostum ini seolah mengajak orang datang ke Indonesia, untuk mengetahui bagaimana kemisteriusan Toraja. (Andy Masela/Bintang.com)
Gresya menyatakan sudah sangat siap dengan segala persiapan menjelang keberangkatannya ke kontes pageant tersebut. Ia pun akan menghadapi grand final pada 4 Desember 2015 di Polandia. (Andy Masela/Bintang.com)
Beberapa kelas pembekalan telah dilakoni oleh Gresya seperti table manner, pembekalan tentang isu saat ini, filosofi dan filsafat, bahasa Inggris, pembentukan tubuh, perawatan kecantikan dan juga public speaking. (Andy Masela/Bintang.com)
Gresya berharap bisa menjadi representasi dari negara Indonesia. Ia memiliki misi yaitu memperkenalkan Indonesia di mata dunia melalui ajang tersebut. Baginya, menang dan kalah merupakan hal yang wajar dalam sebuah kompetisi. (Andy Masela/Bintang.com)
Terletak di gerbang Taman Nasional Komodo, AYANA Komodo Waecicu Beach mengawali tahun dengan menyoroti komitmennya terhadap pelestarian lingkungan dan kontribusi terhadap masyarakat sekitar, melalui berbagai inisiatif yang telah dijalankan sepanjang tahun 2024 dan 2025.
House ambassador MINGYU Seventeen, akan terbang ke Paris untuk menghadiri peragaan busana Dior Men’s Winter 2026–2027. Intip airport look serba Diornya.
Lesti Kejora baru saja menggelar tujuh bulanan sekaligus gender reveal dengan acara meriah. Para selebritis pun hadir di acara tersebut, siapa saja mereka? Yuk intip
Tagar #2016 dan #2026IsTheNew2016 yang diikuti serangkaian unggahan video dan foto tengah menjadi diikuti banyak pengguna media sosial. Beberapa artis pun mengikuti tren tersebut dengan mengunggah foto 2016 tepat 10 tahun lalu dengan berbagai item fashion yang tren. Berikut tampilannya.
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip