Ayah kandung dari Kendall dan Cylie Jenner ini dapat bernafas lega banyakdukungan yang ia dapatkan dai ia juga dinobatkan sebagai pahlawan kaum LGBT (Lesbian, Gay, Bisexual, & Transgender). (AFP/Bintang.com)
Caitlyn Jenner hadir di acara amal untuk kaum LGBT yang dilaksanakan di Chicago pada (12/11), Caitlyn mendapat hujatan dan diserang demonstran. (AFP/Bintang.com)
Para demonstran sangat marah pada Caitlyn saat ia keluar dari pintu gedung acara tersebut, dengan wajah yang menahan amaran Caitlyn pergi meninggalkan acara itu. (AFP/Bintang.com)
Para demonstran sangat marah dan tak segan menghina dan menghujat trangender 66 tahun tersebut, seakan tak kuat menahan amarah, Caitlyn put ikut emosi atas hinaan demonstran. (AFP/Bintang.com)
"Kamu (Caitlyn Jenner ) penghinaan bagi kaum transgender , kamu menghina kaum wanita," Sang demonstran menuntut kehidupan Caitlyn yang sama sekali bukan sosok pahlawan bagi mereka. (AFP/Bintang.com)
Menurut demonstran di saat transgender lainnya jalani keseharian dengan perjuangan, sedangkan Caitlyn justru nikmati kehidupannya yang glamor hanya dengan sensasinya. (AFP/Bintang.com)
Tod’s telah meresmikan pembukaan butik pertamanya di Indonesia, melanjutkan perjalanannya dalam membawa craftsmanship Italia yang tak lekang waktu serta kemewahan yang elegan ke pelanggan di Indonesia.
Zee Asadel tampil memukau saat gala premier film terbarunya berjudul Kupilih Jalur Langit karya sineas Archie Hekagery. Bagimana penampilannya? Yuk intip