Tampil maksimal pada kompetisi kedua D'Academy Asia grup C, Lesti patut berbangga hati karena meraih banyak pujian dari komentator. (Andy Masela/Bintang.com)
Kometator asal Singapura, Roslina memberi pendapat bahwa Lesti tidak ada tandingannya. Banjirnya pujian juga datang dari Hetty Koes Endang yang mengaku puas dengan penampilan Lesti semalam. (Andy Masela/Bintang.com)
Menurut komentator Brunei Darussalam, DJ Daffy, Lesti memiliki teknik vokal yang bagus. Banyaknya respon positif dari penampilan Lesti semalam berhasil membawa namanya ke puncak perolehan poin di D'Academy Asia grup C. (Andy Masela/Bintang.com)
D'Academy Asia Putaran Kedua, Lesti Berhasil Memimpin Poin Terbesar
Kompetisi D'Academy Asia grup C putaran kedua telah usai digelar pada Selasa (24/11) malam. Nama kontestan asal Indonesia, Lesti berhasil keluar sebagai pemimpin poin terbesar meninggalkan ketiga kontestan lainnya.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharuddin baru saja menghadiri acara pernikahan. Ia pun mengajak kedua anaknya, termasuk Xarena. Seperti biasa, Xarena tampil begitu menggemaskan dengan outfit yang dikenakan.
Pernikahan Ranggaz Laksmana dan Angie Prijanto tak hanya menyita perhatian lewat dekorasi megah, tetapi juga deretan tamu selebritas yang kompak mengenakan busana hitam. Dari gaya glamor hingga sentuhan klasik yang elegan, berikut rangkuman gaya couple serasi serba hitam para artis yang hadir.
Jennie Blackpink berkolaborasi dengan Tame Impala menciptakan versi remix dari lagu berjudul “Dracula” yang dijadwalkan dirilis pada hari ini, Jumat, 6 Februari 2026. Merayakan perilisannya Jennie pun tampil sebagai “dracula”
Penampilan Syifa Hadju kerap mencuri perhatian. Apa yang dikenakan olehnya selalu pas dan good looking. Terbaru ia pun tampil dengan dress kupu-kupu. Intip tampilannya.