Nadine Chandrawinta termasuk artis yang peduli terhadap kelestarian alam. Bahkan kini dia tergabung ke dalam gerakan 'sea soldier' yang bertugas melakukan ajakan kepada masyarakat untuk menjaga dan merawat bumi ini. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Kecintaan Nadine terhadap lingkungan sudah tercermin sejak kecil. Sebab orang tua Nadine sering mengajaknya berwisata alam ke gunung dan laut. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Seringnya Nadine berwisata alam ke gunung dan laut, dari situlah dia mengaku merasa risih melihat kondisi laut yang dipenuhi sampah. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Aku merasanya kok banyak sampah. Risih kayaknya jelek sekali. Biasanya anak kecil suka kumpulkan kerang kalau di laut, nah papa melihat aku kok justru kumpulkan sampah," kenang Nadine Chandrawinata. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Nadine, kita sudah begitu banyak menikmati kenikmatan Tuhan yang dicurahkan ke bumi. Sebab itu, sekarang giliran kita yang harus peduli dengan menjaga kelestariannya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Kalau bukan kita siapa lagi. Kalau tunggu orang lain yang lakukan enggak akan ada habisnya. Lakukan sesuatu untuk bumi ini. Aku ada di bumi dan aku harus mengajak masyarakat, ayo kita lakukan seseuatu," paparnya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Sudah Mendarah Daging Kecintaan Nadine Chandrawinta Terhadap Lingkungan
Nadine Chandrawinta termasuk artis yang peduli terhadap kelestarian alam. Bahkan kini dia tergabung ke dalam gerakan 'sea soldier' yang bertugas melakukan ajakan kepada masyarakat untuk menjaga dan merawat bumi ini.
Aktris cantik Naysila Mirdad berulang tahun yang ke-38 pada 23 Mei 2026 lalu. Adik dari Nana & Kenang ini pun membagikan foto-foto saat merayakannya. Berikut tampilannya.
Di tengah kesibukannya membintangi serial Netflix My Royal Nemesis yang tengah mencuri perhatian penonton global, aktris Korea Selatan Lim Ji-yeon memilih menikmati waktu istirahat dengan liburan santai di Bali.
Sheila Dara baru saja membagikan beberapa foto dirinya tengah manggung bernyanyi bersama Voxxes. Penampilannya pun tentu mencuri perhatian, berikut ulasannya.