Sebagai penyanyi jazz, Syaharani ikut mengapresiasi event ‘Creative Republic’ yang digelar di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan pada 4 sampai 6 Desember 2015. Acara ini mengusung tema 'Spirit of Unity'. (Andy Masela/Bintang.com)
Syaharani tampil di hari pertama dengan tema acara 'A Tribute To Kiboud Maulana'. Ia menganggap musisi jazz legendaris yang meninggal dunia Juni lalu sebagai wujud apresiasi yang edukatif dan inspiratif bagi anak-anak muda. (Andy Masela/Bintang.com)
Wanita berambut pirang ini merasa bangga dapat menjadi pengisi acara di gelaran musik jazz ini. Ia pun berharap ‘Creative Republic’ dapat menjadi inspirasi bagi anak-anak muda agar mengenal lebih banyak musisi hebat. (Andy Masela/Bintang.com)
"..semoga-moga acara ini bisa menginspirasi anak-anak muda untuk mengenal lebih banyak tentang musisi hebat. Bukan hanya musisi yang sering nongol di televisi saja tapi juga mereka yang telah tiada," ujar Syahrani. (Andy Masela/Bintang.com)
Ditemui di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (4/12/2015), Syaharani mengaku dengan tema yang diangkat ini banyak kenangan kembali teringat dalam benaknya akan sosok saudara musisi jazz senior Ireng Maulana. (Andy Masela/Bintang.com)
Syaharani mengaku banyak terinspirasi dari Kiboud Maulana dan merasa efek acara musik jazz ini memiliki dampak yang besar. “ Dunia jazz di Indonesia, siapa yang tidak kenal beliau (Kiboud Maulana),” ujar Syaharani. (Andy Masela/Bintang.com)
Selain Syaharani, Idang Rasjidi, Ireng Maulana, Titiek Puspa dan musisi lainnya pun turut memeriahkan event 'A Tribute to Kiboud Maulana'. Event ‘Creative Republic’ sendiri digelar selama tiga hari berturut-turut. (Andy Masela/Bintang.com))
Tak hanya penampilan musik saja, gelaran musik jazz ini juga menyuguhkan ‘talkshow’di hari kedua pada 5 Desember. Dan di hari ketiga Minggu 6 Desember 2015 event ini menghadirkan showcase produk di industri kreatif Indonesia. (Andy Masela/Bintang.com)
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.
Mengawali tahun 2026, Nikita Willy memilih untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menjalankan umrah. Lalu bagaimana penampilannya saat umrah? Yuk intip
Pada tahun 2026, COCO CRUSH kembali dengan kampanye film baru, yang menghadirkan kembali nuansa pertemuan melalui permainan Hide and Seek yang penuh semangat.
Liburan akhir tahun 2025, beberapa publik figure memilih winter trip dengan bermain ski di negara pilihan. Tampilan mereka stunning dengan jaket super tebal, siapa saja mereka? Yuk intip