Teror bom yang menggegerkan ibu kota beberapa hari lalu membuat banyak orang menjadi lebih waspada dan berhati-hati dalam melakukan aktivitas. Tak terkecuali bagi penyanyi cantik Gisella Anastasia. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Ibu satu anak ini lebih waspada dalam beraktivitas mengetahui adanya korban jiwa serta beberapa korban luka karena tragedi bom yang terjadi di pos polisi Sarinah tersebut. Karena kita tak pernah tahu yang terjadi di luar, (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Enggak si, masa sampai berhenti aktifitas. Nanti kalau perlu apa-apa gimana, kita si harus tetap ke mana-mana. Walaupun kita kan enggak nyangka kaya ngejek banget naro bom di pos polisi. Mudah-mudahan ga ada lagi," ujar Gisel. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Ditemui di Gedung Annex, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (14/1/2016), istri Gading Marten ini mengucapkan dukanya atas kejadian yang harus menimpa Jakarta tersebut. Gisella pun turut menyesal dengan teror tersebut. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Diakui pula oleh Gisel jika terdapat kekhawatiran menghadapi dunia yang telah kacau, namun bukan berarti harus menghentikan aktivitasnya. Gisella Anastasia mengutamakan waspada dan banyak berdoa dalam menghadapinya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Wanita berambut hitam ini berharap pelaku teror yang telah membuat kekacauan di ibu kota bisa cepat tertangkap dan dihukum seberat-beratnya sesuai perbuatan yang telah mereka lakukan.(Deki Prayoga/Bintang.com)
"Sedih sih, ada juga kejadian seperti ini di Jakarta. Kemarin di Paris. Ada berita seperti itu Gisel menyesali sekali. Buat korban hari ini turut berduka cita. Untuk keluarga yang telah jadi korban semoga dikuatkan," ucap Gisel. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Saat tragedi bom Sarinah berlangsung memang Gisel tak berada di dekat lokasi kejadian, bersyukur keluarga pun tak ada yang menjadi korban atau berada dekat lokasi kejadian. Namun kejadian ini tetap membuat prihatin segala pihak. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.
Mengawali tahun 2026, Nikita Willy memilih untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menjalankan umrah. Lalu bagaimana penampilannya saat umrah? Yuk intip