Partai final piala Jenderal Sudirman akan dimeriahkan grup band legendaris tanah air, Slank. Partai final ini akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Minggu 24 Januari. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Kita enggak banyak bawain lagu karena jadi opening bola kan. Kita bawain cuma lima lagu tapi banyak mainin lampu yang keren-keren," ucap Bimbim saat ditemui Bintang.com di Hotel Century Park Hotel, Jakarta, Rabu (20/1/2016). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Bimbim, drummer Slank mengatakan penampilannya pada partai final ini, Slank akan berkolaborasi. Tapi ia masih merahasiakannya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Semangat anak muda yang masih berkobar-kobar, ini menjadi kenapa Slank dipilih untuk menjadi band pembuka partai final tersebut. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Simbol Youth Movement mungkin ada dalam diri kami (Slank). Jendral Sudirman mati muda, semangat itu yang ingin dikobarin hari ini," ujar Bimbim di Hotel Century Park Hotel, Jakarta, Rabu (20/1/2016). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Kekhawatiran pernah dialami Bimbim saat terjadi bom Sarinah beberapa waktu lalu. Ia khawatir partai final tidak jadi digelar. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Partai Final Piala Jenderal Sudirman Cup digelar berbarengan dengan 100 tahun Jenderal Sudirman. Turnamen sepak bola yang di gagas Tentara Nasional Indonesia (TNI) ini digelar mulai 10 November 2015. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Partai final piala Jenderal Sudirman akan dimeriahkan grup band legendaris tanah air, Slank. Partai final ini akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Minggu 24 Januari. Tanggal 24 Januari ini juga berbarengan dengan 100 tahun Jenderal Sudirman
Luna Maya selalu tampil cantik effortless, terbukti dengan foto terbarunya. Ia cukup tampil dengan kaos putih namun terlihat menarik perhatin. Seperti apa? Yuk intip
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.