"Gara-gara kasus 'Mirna' ini aku juga ngurangin buat minum kopi di luar, tapi enggak ngurangin nongkrong," tutur Citra Scholatika di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Senin (25/1/2016). (Andy Masela/Bintang.com)
"Aku nggak bisa trauma sama kopi, aku jatuh cinta sama kopi. Tapi aku jadi belajar, aku nggak akan biarin temen aku yang mesenin, aku harus lihat langsung atau aku bikin kopi sendiri," lanjutnya. (Andy Masela/Bintang.com)
"Seberapa lama kita berteman itu nggak bisa jadi patokan sahabat untuk selamanya," ujar pemilik nama lengkap Skolastika Citra Kirana Wulan. (Andy Masela/Bintang.com)
Kate Spade New York kembali meluncurkan koleksi terbaru Spring 2025. Pada musim ini, Kate Spade New York mencari apresiasi dalam hal-hal kecil. Berikut koleksi lengkap head to toenya.
Hermes salah satu brand mewah asal Prancis membuka toko terbaru di Plaza Indonesia, Jakarta. Saat acara opening, banyak publim figure yang hadir mengenakan tas ikonik Hermes. Siapa saja mereka? Yuk intip.
Menyusul teman 97 linernya, kini giliran Cha Eun Woo tampil di kampanye koleksi Spring 2025 men’s dari brand Calvin Klein. Bagaimana tampilan di pemotretan yang disutradarai dan difoto oleh Dai Yamashiro ini? Yuk intip
Loewe memilih untuk tidak menggelar peragaan busana di Paris Fashion Week (PFW) tahun ini dan menggantinya dengan pameran imersif di Hôtel de Maisons.