"Dia (Dinda Kirana) sekarang lebih cantik, lebih slim, usaha dia buat ngurusin badan keliatan kayaknya," timpal Rizky Nazar memuji lawan mainnya tersebut. (Andy Masela/Bintang.com)
"Sebagai Salim di sini, sosok anak orang kaya, sikapnya nyantai, cenderung agak pemalas," ujar Rizky usai jumpa pers Elif Indonesia di SCTV Tower, Senayan, Jakarta, Kamis (28/1/2016). (Andy Masela/Bintang.com)
Meski tak mengikuti serial Elif, Rizky Nazar Mubarak Basloom alias Rizky Nazar akan terus menggali, mendalami karakter Salim versi Indonesia. (Andy Masela/Bintang.com)
Ia juga tidak mau sama persis dengan peran Salim di Elif Turki. Ia melihat gestur orang Indonesia berbeda dengan orang Turki. Ia ingin lebih bagus lagi. (Andy Masela/Bintang.com)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.