Kesibukannya Maudy Koesnaedi sejak menikah bertambah. Terutama saat mempersiapkan sarapan buat anaknya Eddy Maliq Meijer (9). (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Pagi agak repot memang, jadwal aku berangkat ke studio sama kayak jadwal anakku ke sekolah, malamnya diskusi mau siapin makanan breakfast apa. Kalau enggak akan chaos," kata Maudy Koesnaedi. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Kesibukannya sampai sekarang masih melekat. Meski hanya beberapa acara yang dibawakan. Selain nge-MC ia juga masih main teater. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Kita punya jadwal jelas, apalagi sekarang juga masih ada siaran live ya, masih aman, bisa diatur. Setelah syuting baru meeting, terus antar les, main bola, sore ke malam baru quality time sama anak," ujarnya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Kadang kalau anakku ada pementasan, aku syuting di Cikarang, aku minta ijin syuting jam 12, foto anak dulu, video dulu, baru ijin syuting. Kadang ada momen yang nyesek juga sih," tukas Maudy. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Maudy Koesnaedi saat di Gran Mahakam Hotel, Mahakam, Jakarta Selatan, Kamis (4/2) mengatakan sangat memilih-milih cemilan untuk anaknya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Kesibukannya Maudy Koesnaedi sejak menikah bertambah. Selain jadwal yang masih padat, ia juga mempersiapkan sarapan buat anaknya Eddy Maliq Meijer (9).
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.