Beberapa film horor telah dibintangi oleh Guntur Triyoga. Kali ini ia bermain dalam film 'Dia Pasti Datang'. Kejenuhan film horor pernah dirasakan oleh Guntur. (Andy Masela/Bintang.com)
Dalam film garapan sutradara Steady Rimba, lelaki kelahiran Jakarta 28 tahun silam ini berperan sebagai pengusaha muda asal Purwakarta. Ia Akan Menikahi Larasati (Amel Alvi). (Andy Masela/Bintang.com)
"Tapi pas tahu ini disutradarai Steady Rimba, ya udah saya berangkat (ambil) film ini," ucap Guntur Triyoga ditemui Bintang.com baru-baru ini di kawasan Cibubur, Jakarta Timur. (Andy Masela/Bintang.com)
Guntur menambahkan, sebenarnya ia mengalami kejenuhan. Sebagai aktor, ia ingin yang berbeda dalam setiap perannya. Beberapa film Guntur diantaranya, ‘Pocong Kesetanan’, ‘Poconggg Juga Pocong’ dan ‘Kuntilanak Kesurupan’. (Andy Masela/Bintang.com)
"Saya juga kan hanya pekerja seni pengen sesuatu yang beda, saya jenuh juga, horor terus tapi banyak yang nawarin horor, ya udah hajar ajalah," pemain film ‘Ada Hantu di Vietnam’. (Andy Masela/Bintang.com)
Guntur mengisahkan, kalau Amel Alvi orangnya terbuka. Sesama saling terbuka, membuat keduanya tidak susah dalam membangun chemistynya. (Andy Masela/Bintang.com)
Beberapa film horor telah dibintangi oleh Guntur Triyoga. Kali ini ia bermain dalam film 'Dia Pasti Datang'. Seringnya bermain horor membuat lelaki kelahiran Jakarta ini merasa jenuh
Aktris cantik Naysila Mirdad berulang tahun yang ke-38 pada 23 Mei 2026 lalu. Adik dari Nana & Kenang ini pun membagikan foto-foto saat merayakannya. Berikut tampilannya.
Di tengah kesibukannya membintangi serial Netflix My Royal Nemesis yang tengah mencuri perhatian penonton global, aktris Korea Selatan Lim Ji-yeon memilih menikmati waktu istirahat dengan liburan santai di Bali.
Sheila Dara baru saja membagikan beberapa foto dirinya tengah manggung bernyanyi bersama Voxxes. Penampilannya pun tentu mencuri perhatian, berikut ulasannya.