Penyanyi asal Amerika Serikat, Lady Gaga kini menjadi model di New York Fashion Week memeragakan hasil karya desainer Marc Jacobs. Ia melenggang di catwalk di acara yang digelar di Park Avenue Armory pada 18 Februari di New York City. (AFP/Bintang.com)
Peraih Golden Globe ini tampak mencolok mengenakan wig pirang, mantel kebesaran berwarna abu-abu serta dasi kupu-kupu dengan ukuran besar pula. Lady Gaga menjinjing tas tangan sebagai pelengkap penampilannya. (AFP/Bintang.com)
Pelantun ‘Bad Romance’ ini memakai sepatu hak tinggi platform, namun dengan tinggi badan 1.55 m tubuhnya tetap yang paling pendek di antara model lain yang juga melenggang di catwalk. (AFP/Bintang.com)
Desainer Marc Jacobs yang baru-baru ini bekerja sama dengan Lady Gaga untuk penampilannya di Grammy Awards, membuatkan penyanyi unik tersebut gaun mantel berwarna biru elektrik yang terinspirasi David Bowie. (AFP/Bintang.com)
Penampilan Lady Gaga di panggung catwalk New York Fashion Week ini bukan pertama kalinya ia muncul sebagai model runway. Sebelumnya ia melenggang di panggung Paris Fashion Week 2011 untuk desainer Thierry Mugler. (AFP/Bintang.com)
Dengan nuansa gotik era Victoria, Lady Gaga memakai riasan mata yang sangat unik, dengan maskara serta eyeliner tebal berwarna hitam. Ia juga memakai lipstik berwarna hitam yang kontras dengan kulitnya yang putih. (AFP/Bintang.com)
Lady Gaga berpose bersama Marc Jacobs, desainer kenamaan asal Amerika Serikat. Pelantun ‘Applause’ ini bersama para model lainnya memamerkan koleksi musim gugur/musim dingin sang desainer. (AFP/Bintang.com)
Make up artist mendandani Lady Gaga sedemikian rupa membuat sang penyanyi tampak sangat berbeda. Kemampuan Lady Gaga semakin terlihat jika dirinya juga bisa tampil sebagai model. (AFP/Bintang.com) Sumber: news.com.au; skynews.com.au
Resepsi pernikahan Brisia Jodie dan Jonathan Alden yang digelar pada 6 Desember 2025 di Ballroom Pondok Indah Golf tak hanya menghadirkan momen sakral dan hangat, tetapi juga menjadi ajang pertemuan para sahabat dan rekan artis.
Kim Yoo-jung membagikan beberapa foto dirinya mengenakan gaun pengantin pada tanggal 2 Desember 2025. Bukan untuk gaun pernikahannya atau prewedding, foto tersebut ketika dirinya berperan sebagai Baek Ah-jin di drama Dear X. Berikut tampilannya.
Kendall Jenner baru saja menghadiri acara Peringatan 20 Tahun L'Oréal Paris Women of Worth Celebration pada Selasa malam (2 Desember) di Academy Museum of Motion Pictures di Los Angeles. Seperti biasanya ia pun tampil memukau.
Malam mode paling dinanti di Inggris, Fashion Awards 2025, digelar pada 1 Desember di Royal Albert Hall, London. Salah satu tren paling mencolok di karpet merah adalah dominasi busana Dior. Beberapa selebritas memilih tampil serba Dior, mulai dari gaun hingga sepatu dan aksesori, menegaskan status mereka sebagai ikon fashion.
Louis Vuitton telah membuka Visionary Journeys Seoul sebagai sebuah pengalaman budaya ambisius dari rumah mode. Bertempat di LV The Place Seoul, Shinsegae The Reserve, para artis korea pun hadir di pembukaan tersebut. Shin Min Ah pun jadi salah satu artis ternama yang hadir, berikut tampilannya.
Chanel kembali menjadi rumah mode yang paling mencuri perhatian di ajang Gotham Film Awards 2025. Di bawah arahan kreatif Matthieu Blazy yang kini tampak kian matang di red carpet, enam selebritas tampil dengan interpretasi berbeda dari koleksi Spring 2026, mulai dari gaya corporate-grunge, siluet dramatis penuh bulu, hingga tailoring maskulin yang dipoles high jewelry.
Pasangan Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag tengah berbahagia, anaknya ketiga, Hagia baru saja merayakan usia satu tahunnya pada 2 Desember 2025. Bagaimana kemeriahannya? Yuk intip